• in der toskana georgiens

6. April in Georgien ⋅ ☀️ 13 °C

aufwachen und das erste was wir sehen ist blauer himmel. juhuuuu! da fällt es gleich leichter auszustehen. tasche packen und los. matrushkys fahren nicht ins nächste dorf - also müssen wir taxi fahren. eigentlich hatten wir uns auf 70 lari geeinigt, aber als wir angekommen sind will er uns patu nur 20 lari zurückgeben (wir haben nur 100er lari scheine…) oh man. irgendwie wird man doch immer von taxi fahrern im ausland abgezogen… da wir so früh sind setzen wir nur die rucksäcke in unserer unterkunft ab & gegen auf erkundungstour. kleine straßen und ein wahnsinns ausblick von jeder ecke auf das tal. das highlight ist die alte stadtmauer, auf der man entlang gehen und die türme hochklettern kann. felix spielt nach, wie die alten wächter wohl damals die pfeile abgeschossen haben 🏹 nach einem kaffee geht’s zurück zur unterkunft und wir setzen uns in die sonne. lesen & bruzzeln ist angesagt - dabei unterschätzen wir ein wenig die strahlkraft ;) rotbraungebrannt spielen wir den rest des tages sleepy joe - über zwei stunden! dann gibt’s essen von unserer host mom auf dem balkon, mit blick auf die pinken kaukasus berge!Weiterlesen