• reisetag III

February 28 in Guatemala ⋅ ☀️ 31 °C

wir wachen auf in der earth lodge. was ein wundervoller start in den tag mit einem 1:0 für 96. langsam packen wir unsere taschen, frühstücken in der sonne und beobachten die menschen ein und aus gehen bis es auch für uns an der zeit ist. mit dem shuttle geht es runter nach antigua. dort holen wir uns im stammtafel ein sandwich und sind somit gewappnet für die anstehende busfahrt. von dem einen reisebüro haben wir 6h dauer gehört - von dem anderen 2,5h. also lassen wir uns überraschen. nachdem wir eine halbe stunde auf alle passagiere gewartet haben, geht die fahrt 3h und wir erreichen pünktlich zum sonnenuntergang unser nächstes ziel. schnell in den bikini, denn es ist heiß! wir stapfen zum strand, schnuppern pazifik luft und sind erstaunt von den ganzen menschenmassen - anscheinend genießen mehrere leute den samstag am meer. endlich wieder auf meerespiegelhöhe genießen wir ein bier und planschen in den wellen, bevor wir uns zum abendbrot tacos, enchiladas und papas de las casa genehmigen. mal schauen was die nächsten tage hier bringen! damit guna und bimo <3Read more