• erika

March 11 in El Salvador ⋅ 🌙 28 °C

die nacht war mal wieder von nicht allzu viel schlaf gekrönt. es war soooooo warm und dann noch diese eine mücke. die klimaanlage war zu laut und irgendwie ist der ventilator erst um 1 uhr nachts angemacht worden. da haben wir nicht drüber nachgedacht. also ventilator an, nobite auf jeden fleckchen haut und rein in den schlaf. aufgewacht und erstmal to dos abhacken. der shuttle nach leon wurde gebucht, die nächste übernachtung bezahlt und tag geplant. wobei uns das heute schwer fiel. wir mögen den ort hier nicht wirklich. das könnte auch teneriffa oder sonst wo am strand auf der welt sein. im negativen sinne. also wurde hin und her überlegt, während wir in einem teuren café eines yoga retreats frühstücken. geht’s aufm roller zum anderen strand oder einfach in ein lokal wo wir champions league gucke und ganz viel spielen. nach vielem hin und her sind wir bei erika gelandet. eine cola/eistee, 2 bier, eine portion pommes, real gegen city und ganz viel qwixx und skyjo später sind wir happy mit der entscheidung. nochmal ab zum strand, rein ins wasser und ein bisschen planschen. am letzten abend in el salvador gibts es natürlich nochmal das nationalgericht: pupusas. davon haben wir hier wirklich viel gegessen. morgen stehen 12h busfahrt an. raus aus el salvador, durch honduras bis nach nicaragua. im besten fall also vier neue stempel im reisepass ;) als neues land zählt honduras dabei natürlich nicht! also nochmal gut mit ventilator schlafen und morgen viel bus fahren. vermutlich das letzte mal richtig strecke machen. wir haben lust drauf. guna & bimo <3Read more