• leon

3 hours ago ⋅ 🌙 28 °C

tief und fest haben wir geschlafen und uns so vom reisetag erholt. wir sind ganz gemütlich aufgewacht und nach einer dusche los in die stadt. emmi hat seit tagen lust auf pancakes und so hatten wir zum frühstück eine mission. die konnten wir erfolgreich abschließen, nachdem wir in einem süßen café ein pancake frühstück hatten. leon ist ja eine kolonialstadt und demnach haben die häuser häufig einen großen wunderschönen innenhof. in einem solchen war auch das café und so konnten wir zwischen pool und pflanze in den tag starten. wir sind noch ein bisschen durch die straßen und den markt gegangen um uns dann im museum ein wenig was zur geschichte des landes und der revolution anhören durften. danach ging es für eine kurze pause zurück auf zimmer, denn wir hatten noch einen termin. um 15:30 haben wir uns mit joel getroffen, der uns in einer tour durch die stadt die street art, geschichte und zwei essensmöglichkeiten auf dem markt gezeigt hat. am ende hat er uns auf das dach der kathedrale gebracht, von wo aus wir den sonnenuntergang bestaunen durften. dann war aber auch erstmal zeit für eine cola zero und skyjo. jetzt liegen wir nach einem leckeren essen im bettchen. morgen geht’s weiter nach granada in die nächste stadt aus kolonialzeiten. guna & bimo <3Read more