• lieblingstag

March 19 in Nicaragua ⋅ ⛅ 28 °C

heute war vom gefühl her einer der schönsten tage der reise. wir sind wach geworden und hatten eigentlich eine cacao tour geplant. 3 1/2h was über cacao hören und sehen dazu noch was probieren. als wir im bett lagen dachten wir uns aber nur: nein danke. irgendwie hatten wir keine lust drauf. also haben wir einen gaaaanz entspannten und ruhigen morgen gemacht. sobald wir in unserem tempo mit dem wach werden fertig waren gings ab auf plötze (unser roller). der hat uns sicher und zuverlässig wie immer zu unserem ziel gebracht. einem naturpool. der wird von einer natürlichen quelle gespeist und ist mitten im wald/dschungel. das wasser war so schön kühl und erfrischend. da haben wir geplantscht und auch ein paar sprünge mit dem ropeswing gemacht. es war sooo schön. aber schwimmen macht hungrig! also hat uns plötze ganz schnell zu „pan de mama“ gebracht. da haben wir lecker gegessen und unsere volcan island skyjo edition weitergespielt. die ist sehr spannend! zurück in unserer unterkunft, unter die dusche und ab zum sunshine comedor. am dritten abend in folge essen wir da, auch wenn es wahrscheinlich das letzte mal sein wird. die nächsten abende wollen wir mal was anderes ausprobieren. auf dem weg nach hause haben wir plötze noch fix getankt und gehen selber auch ins bettchen. guna & bimo <3Read more