21h in zügen

der urlaub mit toto startet! ganz nachhaltig haben wir uns überlegt mit dem zug zu fahren - da wussten wir noch nicht dass wir insgesamt 21h unterwegs sind!! heute nach um 5uhr in hamburg los undЧитать далее
poprad pleso

der erste tag bricht an! wir schlafen aus, duschen und entdecken unser kleines örtchen. natürlich schläft es mich erstmal in die tourist information - früher hat’s genervt, dass mama da immerЧитать далее
velke solisko

heute geht es ganz hoch hinaus! über 1000hm haben wir vor uns. also um 8uhr los, auf den wanderweg. es ist warm, die sonne scheint. wir laufen schon wieder die schönste strecke - pinke blumen undЧитать далее
ab nach vysoké tatry

nachdem ich die nacht über der kloschüssel hing und den ganzen letzten tag geschlafen habe, ging es heute für uns die unterkunft wechseln. ein glück geht es mir besser, ich lasse es aber nochЧитать далее
velicke pleso

mit neuer energie starten wir heute unsere dritte wanderung! das ziel natürlich: ein bergsee. der weg ist wieder wunderschön. auch wenn das wetter nicht so traumhaft ist wie an den ersten tagen,Читать далее
skalnata dolina

heute wollen wir wieder eine länger tour machen. auf dem plan stehen über 18km und 750hm. also machen wir uns auf! wir kommen an super vielen hütten vorbei - und natürlich wieder einem tollenЧитать далее
pausetag

heute war pausetag! ausschlafen, lesen, essen, lesen, essen, kniffel spielen, chillen, lesen, essen ;) morgen früh geht es dann früh los für das grande finale!
priecne sedlo

die letzte etappe! heute für das grand finale wollen wir nochmal alles geben: 24km, 1300hm. also geht los um 8, erstmal hoch zur ersten hütte, dann weiter an mehreren hütten vorbei. der weg ist malЧитать далее
Путешественник
Das Skizzenbuch ist jetzt bestimmt voll 😃