• Emily Brünjes
  • Felix Gieseke
  • Emily Brünjes
  • Felix Gieseke

toskana

der schönste urlaub meines lebens Read more
  • Trip start
    July 28, 2024

freiburg

July 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

um 5:15 klingelt der wecker. ab ins auto! wir wollen dem stau entfliehen. dadurch sind wir um 12 in freiburg :) auto abstellen und nori endlich mal wieder sehen!! dann das gute wetter genießen, durch die stadt schlendern und schwimmen in der dreisam!! oh wie schön ist das. hätte mama auch so gemacht. dann schnell duschen und lecker essen beim thailänder. den abend lassen wir ausklingen mit kniffel auf noris dach! toll toll tollRead more

• florenz

July 29, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C

40 grad städtereise. viel schweiß. viele pausen. tolle eindrücke. florenz du hast mein herz ❤️

• monteriggioni

August 1, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 36 °C

geburtstagsroadtrip von florenz in die toskana. auf dem weg halt machen in einer süßen stadt und einer coolen winzerei 🍷

• comer see

August 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C

wir trauern der toskana immer noch hinterher. mehr menschen, mehr los. aber mit schwimmen am see und einer wanderung fühlen wir uns auch hier wohl 🧜🏼‍♀️

• vaduz

August 7, 2024 in Liechtenstein ⋅ ☁️ 24 °C

pit stop in vaduz. für ein neues land ;) aber fühlt sich an wie die schweiz. genauso teuer. und sie nennen alles gerne landes-…. landesspital, landesbibliothek, landeskirche.

• münchen

August 8, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

der letzte stop. besuch bei lara in münchen. schwimmen im eisbach und geburtstag nachfeiern. das ist schön <33

Trip end
    August 8, 2024