Krefeld
3 de septiembre de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 23 °C
Düsseldorf
3 de septiembre de 2022, Alemania
Schön mit Business Class nach München geflogen. 👌Vorher in der Lounge alles abgegrast und vom Lufthansa Streik am Vortrag nix mehr mitbekommen.
München
3 de septiembre de 2022, Alemania
Ein bisschen zu lange im Flugzeug am Gate warten müssen, irgendwas mit technischen Problemen. Nicht so beruhigend, aber letztendlich alles gut gegangen.
Bangkok
4 de septiembre de 2022, Tailandia ⋅ 🌩️ 27 °C
Was für ein Kulturschock! Erste Mal Asien, dann gleich Bangkok. Sind mit Bussen durch die Stadt gefahren, haben Tempel angeguckt, geschwitzt und Fried Rice gegessen.
Phuket
7 de septiembre de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 27 °C
Schönste Sonnenuntergänge gesehen und jeden Abend am Strand gegessen. Sonnenbrand geholt und Kokosnüsse für mich entdeckt.
Kuta
15 de septiembre de 2022, Indonesia
Roller, Roller und noch mehr Roller. Absolutes Verkehrschaos und endloser Strand. Hier haben wir drei Wochen später surfen gelernt.
Ubud
17 de septiembre de 2022, Indonesia
Reisfelder, Wasserfälle und Grün, wohin man blickt. Räucherstäbchen kokeln vor sich hin, duftender Rauch schwebt durch die Gassen. Für eine Wanderung auf den Mount Batur um 2 Uhr nachtsLeer más
Sidemen
21 de septiembre de 2022, Indonesia
Um uns Reisfelder und Dschungel, der Regen prasselt leise in die vielen Wasserbecken vor unserer Holzhütte.
Candi Dasa
22 de septiembre de 2022, Indonesia
Ein Beachcottage mit der schönsten Terrasse und privatem Strand, schnorcheln am Virgin Beach und dann leider Bali Belly.
Padang Bai
24 de septiembre de 2022, Indonesia
Geschmückte Straßen und viele Boote am Hafen, die Touris zu den Inseln bringen. Wir haben uns hier erholt und sind wieder gesund geworden. Unseren Tauchkurs konnten wir nicht machen...
Nusa Lembongan
28 de septiembre de 2022, Indonesia
Ein paar Tage Inselfeeling, keine Schuhe angehabt, mit dem Roller über die Insel gefahren und Hunde gestreichelt.
Uluwatu
2 de octubre de 2022, Indonesia
Strände abgecheckt, viel gechillt, den schönsten Sonnenuntergang am Balangan Beach gesehen.
Canggu
6 de octubre de 2022, Indonesia
Fünf Tage surfen gelernt, blaue Flecke, Muskelkater und immer nasse Sachen. Übelster Verkehr und sweeteste Katze.
Jimbaran
10 de octubre de 2022, Indonesia
Unsere geschundenen Körper gepflegt und Philipps Geburtstag gefeiert. Am Strand spazieren gegangen und am Pool gelegen.
Brisbane
13 de octubre de 2022, Australia
Nachts angekommen und direkt irgendwie Zuhause gefühlt, lila Bäume und wilde Kakadus entdeckt.
Lamington Nationalpark
17 de octubre de 2022, Australia
Start unseres Camping-Abenteuers. Regen, Nebel und keine Ahnung, was wir da eigentlich tun. Spinnen und Schlangen begegnet und das erste Mal im Regenwald gewandert.
Kingscliff
19 de octubre de 2022, Australia
Mehr im Auto gesessen als draußen rumgelaufen. Schlechtes Wetter, Laptopzeit und Instant-Kaffee.
Byron Bay
20 de octubre de 2022, Australia
Zum Leuchtturm gewandert und festgestellt, dass es viel zu weit ist. Surfervibes gehabt und vor angriffslustigen Enten weggelaufen.
Tenterfield
22 de octubre de 2022, Australia
Auf einem Rentner-Campingplatz gewohnt und im Nebel einen Berg hochgewandert, der eigentlich ein riesiger Stein ist.
Armidale
24 de octubre de 2022, Australia
Fast den Camper auf einem matschigen Stellplatz versenkt und nachts den krassesten Sternenhimmel gesehen.
Dorrigo Nationalpark
25 de octubre de 2022, Australia
Wanderung im Regenwald und viele Wasserfälle gesehen. Campingplatz mit schönster Aussicht.
Coffs Harbour
27 de octubre de 2022, Australia
Strandspaziergang, eiskaltes Meer, warme Sonne.
Port Macquarie
29 de octubre de 2022, Australia
Koaaaaalaaaaas! Achja, und Buschhühner.
Port Stephens
2 de noviembre de 2022, Australia
Gigantischer Strand, riesige Dünen, wildes Meer.
Newcastle
3 de noviembre de 2022, Australia
Geburtstag im Appartement mit der schönsten Aussicht gefeiert. Essen beim Italiener und überbackene Nachos auf dem Sofa.