FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Andrea KraylSelma KraylAndrea und Selma
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • IndiaKushinagar26°44’10” N  83°54’19” E
    5112

Mahaparanirvanatempel in Kushinagar

17 September 2024, India ⋅ ☁️ 30 °C

An dieser Stelle starb Buddha. Die liegende Statue ist 6 Meter lang und 2000 Jahre alt. Wir durften unsere Hände auf seine Schulter legen. Natürlich nur die rechte Hand☺️. Die gelben Seidentücher werden von Buddhisten gespendet.
    Danach umrunden wir die Stupa, an der Stelle an der Buddhas Leiche verbrannt würde. Sie enthält Asche, Knochen und Utensilien des Buddha.
    Noch ein kleiner Tempel danach...
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Roswitha Krayl

PengembaraGehe ich Recht in der Annahme, dass ihr euch schon etwas akklimatisiert habt, ihr seht jedenfalls gut aus , aber geht den Mönchen aus dem Weg, ihr wisst ja 🤣

Andrea Krayl

PengembaraJa so langsam wird's 😀. Die Mönche sind harmlos. Aber viele andere wollen Selfies vor allem mit Selma. Germans sind hier sehr selten.

Roswitha Krayl

PengembaraHab sowieso das Gefühl,, dass nicht viele Touristen unterwegs sind und wahrscheinlich keine alleinreisenden hübschen Frauen, da würde Buddha sicher auch ein Selvi von euch machen wollen .🙋‍♀️

Andrea Krayl

PengembaraJa es sind wirklich nicht viele Touristen da. Ich glaube die kommen erst ab Oktober weil es da kühler wird. Wir haben aber ständig Glück mit dem Wetter 💪🏼. Es ist immer bewölkt und somit nicht ganz so heiß.😀

10 lagi komen
    4 suka