• Good Night Amsterdam 💤

April 14 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C

Tagesabschluss in Amsterdam. Viel gesehen und noch mehr gegessen. Man könnte hier locker eine ganze Woche verbringen. So viele kleine schöne Stellen in der Stadt.

Natürlich durfte auch der obligatorische Besuch in einem Lego Store nicht fehlen 😃 Aber tatsächlich nur zum gucken drin gewesen. Auch in den anderen teilweise fast krankhaft bunten Läden konnten wir uns zurückhalten. Okay, ein Pack Pokemon Karten haben den Besitzer gewechselt. Absolut überschaubar 😅

Gestärkt haben wir uns im BAR-becue Castell. Hier war ich bereits 2015 bei einem Junggesellenabschied. Die Erinnerung hat mich nicht getrübt. Fantastische Ribs. Abgerundet wurde dann im Pannekoekenhuis mit einem gesunden Obstteller und einem leichten Pfannkuchen darunter 🥰

Ein Hotel neben einem wohl recht angesagten Coffeeshop zu haben, sorgt auch für spannende Erfahrungen. Und brandschutztechnisch müssten wir eigentlich draußen beim Motorrad schlafen 🤣

Aber nach so einem Tag nehmen wir das Risiko für ein richtiges Bett gerne in Kauf.

Over & Out 😴