• Letzte Nacht in Polen?

4. august, Polen ⋅ ☀️ 27 °C

Wir bleiben unsere Linie treu und haben bisher nirgends vorab angerufen oder reserviert ✊

Haben ein lauschiges Plätzchen in Otwock am Fluss Swider (südlich von Warschau) ergattern können. Ein privat betriebener Campingplatz auf einem großen Grundstück. Die Betreiber leben hier und stellen Garten, sowie Häuser zur Verfügung. Alles ziemlich urig und Teile der Gebäude schon eingestürzt… aber es gibt Toiletten, Duschen und einen richtigen Airhockey Automaten! Also von uns daher volle 5 Sterne 😀

Und sind wir mal ehrlich, für 25€ die Nacht inkl. Strom muss man nicht lange mäkeln 😉 Immerhin haben wir den Stop auch genutzt um unsere Shirts einmal grob zu waschen. Nach 2 Tagen über 30°C kam der Punkt, an dem wir uns selbst nicht mehr riechen konnten 😆

Da unser Platz zudem über eine Hollywoodschaukel und eine Hängematte verfügt, sind wir momentan wirklich schwer am überlegen, ob wir unser Zelt überhaupt aufbauen sollen. Fahren eh wieder recht früh los und sind im Herzen schon eher pragmatisch-faule Typen 🤣

Jetzt werden wir aber erst einmal Abendessen kochen und dann muss ich mir noch die Route für Morgen überlegen. Bis dahin sollte sich die Zeltfrage geklärt haben. Und es wartet auch noch Mika‘s Revanche im Airhockey. Er glaubt wirklich immer noch an einen Sieg für sich 😋