ready 4 takeoff
7月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Die Spannung steigt 🥁
Morgen Vormittag geht es los. Wohin? Lasst euch überraschen. Haben einen Tipp im Bild versteckt 🕵️♂️
Anbei seht ihr schon einmal unsere Packliste. In Summeもっと詳しく
Plan nach Start. Nicht 😅
8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Da hat mir doch glatt ein kleines Gewitter die Abfahrt verzögert. Eigentlich war der Start für 9:00Uhr geplant.
Aber gut, dann halt die Zeit noch ein wenig mit Arbeit überbrückt. Gepackt hattenもっと詳しく
Hat hier jemand den Regen gesucht?
8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Würde sagen: Ich habe den Regen gefunden 🥳
Nachdem der erste Stau genau bis Kirchheim auf sich warten lies, hab ich jetzt bei Sulzemoos den Regen gefunden. Bisher doch super durchgekommen, aberもっと詳しく
Kleine Pause vor dem Ziel
8月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Da kommt die Sonne doch wieder raus. Dann lohnt sich die Pause wenigstens, wenn man die Regenschicht wieder ausbauen kann 😅
Zudem etwas die Beine vertreten und den Elektrolytehaushalt wiederもっと詳しく
Ankunft Unterkunft 🇦🇹
8月1日, オーストリア ⋅ ☁️ 22 °C
Nach rund 420km in 5 Stunden an der Unterkunft angekommen 💪 Die letzten 2,5 Stunden flogen dann tatsächlich nur so. Und 5,3l Verbrauch auf 100km mit vollem Gepäck kann sich sehen lassen.
Jetztもっと詳しく
Team united 🙌
8月1日, オーストリア ⋅ ☁️ 20 °C
Kurzer Abstecher in die Nähe vom Linzer Stadion. Wohl auch den richtigen Zeitpunkt erwischt, da heute SK Sturm Graz zu Gast bei LASK ist. Also auch die ganze Stadt voller Fussballfansもっと詳しく
Déjà-vu 🤔
8月2日, オーストリア ⋅ ☁️ 19 °C
Kommt mir irgendwie bekannt vor… als ob wir bei der Be-Ne-Lux Tour nicht auch Zwangsshoppen waren…
Aber merke: Halstuch und Sonnenbrille sind deutlich günstiger als ein neuer Helm. So gesehenもっと詳しく
Männerfrühstück 🍔
8月2日, オーストリア ⋅ ☁️ 20 °C
Okay… das Frühstückslokal entpuppt sich als riesiges Einkaufszentrum. Und hier ist alles etwas größer… Jemand Nerf oder Lego gerufen?
Entsprechender natürlich auch die Auswahl anもっと詳しく
Gut lachen…
8月2日, オーストリア ⋅ 🌧 16 °C
zumindest für 10 Minuten. Aufgrund eines Staus sind wir am Rastplatz raus. Als es weiterging sind wir wieder draufgefahren und standen dann selbst vor der Tunnelsperrung ❌
Aber zum Glück hat esもっと詳しく
Regenpause ☔️
8月2日, オーストリア ⋅ 🌧 15 °C
Wenn man denn mal nass ist, geht es eigentlich 🙈 Kurz Beine vertreten und warten bis der größte Piss aufhört… Wer erkennt die zwei trockenen Stelle an meiner Jacke?
Wie dem auch sei, in 100もっと詳しく
Enttäuschenster Kaffeestop ever…
8月2日, オーストリア ⋅ 🌩️ 23 °C
Wir sind ein toll bewertetes Kaffeehaus angesteuert. Haben uns schon richtig auf ein Heißgetränk und Kuchen gefreut.
Und dann? Geschlossen 😕
Also auf zum nächsten Einkaufsmarkt: auch keinもっと詳しく
Tada, die erste Flagge ist da 🥳
8月2日, スロベニア ⋅ 🌩️ 23 °C
Traditionell wurde die erste Flagge 🇸🇮 der Reise gebührend auf einem Rastplatz nach der Grenze gefeiert 😅
In einer knappen halben Stunde sind wir dann auch schon in der Unterkunft ✌️
Dobrodošli noter Videm pri Ptuju 🤗
8月2日, スロベニア ⋅ 🌩️ 20 °C
Ankunft in der Unterkunft. Und wir würden mal sagen, keine halbe Stunde zu spät, bevor die Welt kurzfristig unterging. Inklusive kleineren Stromausfällen ⚡️
Das Wetter ist zum Glück rechtもっと詳しく
Hat hier jemand Party gerufen?
8月2日, スロベニア ⋅ 🌧 19 °C
Kleiner Auszug der Feier unter unserem Zimmer 😅 Laut Wirtin ist die Feier auch nur bis 3:00Uhr geplant 😬
Ich versteh zwar kein Wort, aber es fetzt jedenfalls sehr gut 🥳 Schade nur, dass ichもっと詳しく
Start in den 3. Reisetag
8月3日, スロベニア ⋅ ☁️ 19 °C
Bekanntlich ohne Mampf kein Kampf. Daher erstmal frühstücken in der Unterkunft, bevor es dann nach Kroatien ans Meer geht 🌊
Die Feier ging dann doch noch bis 5:00Uhr und um 3:00Uhr rum dachtenもっと詳しく
Second Flag reached 🇭🇷
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 19 °C
Nach Deutschland die wohl zweitschnellste erreichte Flagge von uns 😅
Und damit sind wir bei Gesamt Land #9 🥳
Wir sind zusammen mit einer GS aus Nordmazedonien elegant am Stau vorbeigefahrenもっと詳しく
Kurze Orientierung… 📡
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
Viel Stau haben uns dazu veranlasst in Zagreb einen kurzen Zwischenstopp einzulegen. Wir suchen mal ein Eiscafe ✌️
Manchen nennen es Crêpe…
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
Viel Stau in Kroatien bisher… daher haben wir eine Kaffeepause eingeschoben. Und wieder eine Schleife gefahren, wo es kein Eiscafe gab 🙈
Kurz Google überflogen und uns dann für das Choco Cafeもっと詳しく
Kurze Trinkpause
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 21 °C
Wer mal in dieser Ecke sein sollte, absoluter Geheimtip. Leider hatten wir sowas von keinen Hunger und beschränkten uns auf eine Runde Getränke inkl. Pinkelpause ☺️
Weiter geht‘s abseits derもっと詳しく
What a ride 😍
8月3日, クロアチア ⋅ 🌧 18 °C
Also da haben wir wirklich einen richtig tollen Streckenabschnitt gefunden. Enge Straße, bergauf/bergab, ständig wechselnde Straßenbeläge und nur alle Schaltjahr ein kleines Dörfchen 🤩
Hierもっと詳しく
Fotopoint 📸
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 17 °C
Hier kann man echt alle 100 Meter anhalten und ein Foto machen. Was eine Route… Ein netter Italiener hat das Foto für uns gemacht 🤗
Weiter gehts Richtung Meer 🌊
Panoramaroute mit Meerblick
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 18 °C
Ich hatte es glaube ich schon 1-2 Male erwähnt. Die Route abseits der Autobahn war die beste Entscheidung! Was eine wahnsinnig schöne Strecke.
Durch Nebel auf fast 900 Meter, dann wieder runterもっと詳しく
Vergesst alles andere…
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 20 °C
Alles bis hierhin Gefahrene war nur ein laues Vorspiel für die letzten 30 Minuten… kann man nur schwer in Worte fassen, wenn man die Serpentinen Richtung Küste fährt, der Sonne entgegen, das Meerもっと詳しく
1. Übernachtung im Zelt ⛺️
8月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 18 °C
Wo sollen wir nur anfangen…
Vielleicht am Anfang? Gute Idee. Direkt am Info-Point haben wir uns mit dem Motorrad einmal in Zeitlupe abgelegt. Merke: Wenn Junior vor lauter Glotzen zu lange auf derもっと詳しく
Good Morning ☀️
8月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 18 °C
Der „frühe“ Wurm und so 😅
Versuchen heute mal bei Zeiten loszukommen, damit wir vom nächsten Campingspot etwas mehr haben. Aber für den Junior ist alles unter 16 Stunden Schlaf frühもっと詳しく

旅行者Viel Spaß und kommt gesund wieder!
ScampijoeDanke! Geben unser Bestes ✌️
MotoDude0711Viel Spaß und gute Fahrt! Bin gespannt auf die Bilder von der beladen Maschine!
ScampijoeGewichtstabelle: Links+Rechts jeweils 18kg, Topcase: 8,5kg, Tankrucksack: 4,5kg