Gute Idee??
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Die Strecke zieht den Schwierigkeitsgrad langsam aber unaufhörlich an… die Temperaturen klettern zudem auf 35°C und Schatten gibt es einfach überhaupt keinen… warum auch 😬
Dafür tut sichLäs mer
Unterstützung angefordert 🙏
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 28 °C
Ob das Kreuz wohl ein Zeichen ist? Vorwärts geht es jedenfalls nur im Tempobereich zwischen 5 bis maximal 25km/h. Seltenst kann man mal in den 2. Gang schalten und bis 35km/h beschleunigen. AktuellLäs mer
Alle 150 Meter 📸
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Wahnsinn… diese Weite… und diese Hitze 🥵
Pause die 100.
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 32 °C
Wir müssen immer wieder kleinere Pausen einbauen… nahezu straßenähnliche Sektoren werden mit offenen Armen angenommen. Die Route zeigt inzwischen ihre Zähne und vor allem die Parts mit demLäs mer
Kir oder Fata Morgana?
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 32 °C
Das kleine Cafe inmitten des Nirgendwo hat uns der Himmel geschickt 🙏 Super freundlicher Besitzer und ein Mokka der einem die Stiefel auszieht 😅
Kommt genau zur richtigen Zeit. Einfach einmalLäs mer
Gute Idee???
8 augusti, Albania
Motorrad müde, Motorrad schlafen!
Eigentlich schon etwas überfällig und einige Male davor noch durch gute Reflexe erfolgreich verhindert, zollten wir der Route nun doch noch Tribut…
DeswegenLäs mer
Freiheit 🗽
8 augusti, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Wir haben es geschafft und überlebt! Raus aus dem Gebirge! Ich sag mal so, mit einer leichteren Maschine (kein Gepäck, kein Sozius) hätte es vermutlich sogar richtig Spaß gemacht 😒
Mit überLäs mer
Unverhofft und so…
8 augusti, Albania ⋅ 🌙 27 °C
Schwimmen macht bekanntlich hungrig. Also hielten wir hier bei dem Restaurant, um endlich etwas zu Essen 🥣
Hatten tatsächlich den ganzen Tag vor lauter Konzentration außer dem FrühstückLäs mer
Verkehrsregeln rein optional 🚫
9 augusti, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Wow… wer über das Stuttgarter Fahrverhalten schimpft, sollte dringend mal in Shkodër fahren 😆
Was es nicht alles gibt 🇦🇹
9 augusti, Albania ⋅ ☀️ 35 °C
Funfact: kurz nach diesem Schild sind uns die beiden Fahrer aus Schwieberdingen und Sindelfingen aus Kir im Theth Gebirge entgegengekommen. Sie haben es offenbar ebenfalls leben rausgeschafft ✌️
Next nice place 🫶
9 augusti, Albania ⋅ ☀️ 35 °C
Heute nach nicht einmal 2 Stunden Fahrt Ankunft am Ziel 🏁 Und das erste Mal vor dem Check-In, sodass wir die Zeit bis zum Zimmerbezug direkt mit Planschen im See überbrückt haben 💦
WiederLäs mer
Der frühe Vogel… 🐦
10 augusti, Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Wenn selbst die Hühner noch auf dem Baum schlafen… Wir machen uns mal auf in Richtung Koman-Fähre ✌️
Unser Caravan-Nachbar hat uns schon vor der Strecke zur Anlegestelle gewarnt… muss wohlLäs mer
Koman Ferry ⛴️
10 augusti, Albania ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind extrem gut durchgekommen. Die Warnung vom Nachbarn war vermutlich aus Camper-Sicht. Es war der beste Streckenabschnitt der Tour bisher.
Unbefestigte Straße mit kleinen Geländeanteilen.Läs mer
Eine Schifffahrt die ist lustig…
10 augusti, Albania ⋅ ☀️ 31 °C
… und vor allem warm 😀 Immerhin haben wir einen gute Platz ergattern können und genießen die sanften Wogen 🌊
Sicheres Chaos beim Entladen 🤣
10 augusti, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Keine Ahnung… aber man scheint einfach als Mensch geboren zu werden, der 3 Haltestelle vorher in Bus und Bahn aufsteht, der zuerst einsteigen will, bevor man andere aussteigen lässt, der schon imLäs mer
Flagge #6 / Kosovo 🇽🇰
10 augusti, Kosovo ⋅ ☀️ 33 °C
Und damit haben wir Gesamtflagge #13 bei entspannten 38°C im Schnitt 🥵
Aber langsam akklimatisiert der Körper ein wenig. Der Schweiß läuft natürlich trotzdem in Strömen. Aber PinkelpausenLäs mer
Kurzer Tankstop 🏍️
10 augusti, Kosovo ⋅ ☀️ 35 °C
Kurzer Tankstop dann geht es zum nächsten Etappenziel wieder nach Albanien ✌️
Kosovo = Pizza 🍕 ?
10 augusti, Kosovo ⋅ ☀️ 36 °C
Ja wir schauen immer nach lokaler Küche 😅 Hier wollten wir einfach kurz Pause machen und nahmen einfach das, was es gab 🙃
Wir fahren jetzt doch auf direktem Weg zum Hotel. Wir pfeifen langsamLäs mer
Etappenziel ✅
10 augusti, Albania ⋅ ☀️ 36 °C
Auf der letzten Rille im Hotel Bar Amerika angekommen 😮💨 Jetzt erstmal die Klimaanlage knallen lassen und kalt duschen. Heute war wirklich zäh 😅
Das Hotel ist definitiv in der Zeit derLäs mer
Abendlicher Rundgang 🕯️
10 augusti, Albania ⋅ 🌙 29 °C
Nach dem Abendessen haben wir noch unseren neuen Standort erkundet und uns auf die Suche nach einem Geldautomaten gemacht 💰
Nachdem der dritte Automat dann auch endlich Geld ausspuckte, haben wirLäs mer
Guten Morgen Kukës ☀️
11 augusti, Albania ⋅ ☀️ 29 °C
Wir frühstücken jetzt erst einmal ausgiebig, bevor wir uns auf den Weg in Richtung Ohridsee machen.
Temperaturen gewohnt hoch bereits am Vormittag 📈
Dem Motorrad geht es auch gut ✌️
Kleine künstlerische Pause 🥵
11 augusti, Albania ⋅ ☀️ 38 °C
Holla die Waldfee… 42°C zwirbeln ganz schön 😅
Daher eine kleine Rast.
Und merke: Warntafeln bezüglich der Straßenbeschaffenheit stehen in Albanien NIE unbegründet! ⚠️
🚫 Wirklich KEINE Straße!
11 augusti, Albania ⋅ ☀️ 39 °C
Solltet ihr jemals an diese Stelle kommen und über kein geländetaugliches Fahrzeug verfügen: DREHT UM! Wirklich kein Witz…
Ist zwar nur eine etwa 4 Kilometer lange Passage, aber mein lieberLäs mer
Tankstelle des Himmels 🥳
11 augusti, Albania ⋅ ☀️ 38 °C
Diese Tankstelle war unser Retter nach der Geländepassage 🫠 die ging tatsächlich nur 35 Minuten und hat sich wie 3 Stunden angefühlt.
Eine Pause war elementar danach 😅 Haben auch gleichLäs mer
Das Muster wiederholt sich…
11 augusti, Albania ⋅ ☀️ 34 °C
Immer nach einem Arschweg kommt plötzlich wieder ein so schöner Streckenabschnitt… man kann dem Land einfach nicht lange böse sein 😅