Start der Tour

Nach ein bisschen shoppen (Junior brauchte nur einmal komplett alles) sind wir für unsere erste kleine Einführungstour startklar. Als Ziel haben wir uns die Nagoldtalsperre ausgesucht. Schöne kurzeWeiterlesen
Keine Sorge, dies ist kein Notfall. Dieser Stop ist geplant 😅 Wir müssen uns natürlich für die Tour erst einmal stärken. Wie gut das auf direktem Weg die Bäckerei Trölsch liegt. Nach kurzerWeiterlesen
Direkt an der Erzgrube angekommen, haben wir uns zuerst mit Eis und einem Getränk gestärkt. Im Anschluss haben wir uns noch beim Gegend erkunden etwas die Beine vertreten und haben uns dann wiederWeiterlesen
Nach etwas mehr als 130km Wegstrecke bei bestem Wetter und gemütlichem Tempo mit mehreren Pausen, sind wir wieder wohlbehalten daheim angekommen. Junior hat gut durchgehalten und definitiv Lust aufWeiterlesen