Vorbereitung abgeschl. 🧳

Morgen geht es auf den Weg nach Kaprun in den Österreich-Familien-Urlaub. Sohnemann und ich haben im Vorfeld beschlossen die Dicke mitzunehmen. Im Lauf des Urlaubs wollen wir die GroßglocknerMeer informatie
Also für unsere Verhältnisse tatsächlich überpünktlich losgekommen. Jetzt heißt es gut durchkommen, damit wir vor den Straßensperrungen durch sind.
Okay, das Aufstehen hat tatsächlich auch was für sich. Wunderschön, wenn man dem ganzen Sonnenaufgang entgegenfährt 🤩
Das nenn ich mal Strecke machen. Der erste Stop nach 360 Kilometern dient nur zur Erhöhung der Passagieranzahl. Getroffen haben wir uns am Parkplatz der Eishalle in Inzell.
Den Plan mit demMeer informatie
Eine Stunde vor Sperrung am Zaglgut in Kaprun angekommen. Lief wie am Schnürchen. Sitzfleisch ist wohl doch noch da 😉 Jetzt heißt es erstmal ankommen, Zimmer beziehen, Anlage erkunden und chillen ✌️
Viel Content bis zur Alpentour wird nicht mehr kommen 😉 Wir sehen uns dann in Ferleiten wieder ✌️
Heute haben wir die Pause genutzt und sind durch die Kapruner Klamm zum Klammsee gewandert. Bei der Hitze jedenfalls beste Voraussetzungen.
Die Sigmund-Thun-Klamm ist zwar recht kurz, aber dennochMeer informatie
Wir hatten uns mit 8:30Uhr im Urlaub vielleicht doch ein zu hohes Ziel gesetzt 😅
Mit Frühstück ist es jetzt dann doch etwas nach 10 geworden. Aber hey, wir sind im Urlaub und nicht auf derMeer informatie
Hey, Überraschung um 11:00Uhr geht es am Aufstieg zu wie im Bienenstock 😅 Aber hey, wir schlängeln uns an Fahrrädern (mit und ohne E), Wohnmobilen, Anhängern, Lastwagen, Bussen, Mofas (!) undMeer informatie
Was soll man sagen… wie in den Vogesen könnte man hier alle 150 Meter anhalten und ein Foto machen. Einfach atemberaubend hier in den Bergen 🥰
Patrick ZellerDie Großglockner lohnt sich, da wollte ich dieses Jahr eventuell auch noch hin. Unbedingt den kleinen Stich zum Großglockner direkt auch machen und die Aussicht auf den Gletscher vom Besucherzentrum genießen - etwas vor Heiligenblut rechts weg.
ScampijoeEdelweißspitze und Franz-Josef-Höhe sind gesetzt! War da bereits 2009 mit Theresa und der 1150 GS von meinem Dad 😅