Escherndorf / Main

Nauders / Reschenpass

Da wir die Staus um München und am Brenner meiden wollten , fuhren wir am Bodensee vorbei und über den Arlbergpass nach Nauders. Übernachtung auf dem Alpencamping kurz vor der Landesgrenze nachRead more
Camping Cappucinni Peschiera Gardasee

Heute vom leeren Reschensee ( total leer) über Meran Bozen zum Gardasee. Tolles Wetter und leckeres Eis. Morgen geht’s weiter ans Meer.
Chinque Terre Camping La Secca/Moneglia

Nach ca 20 Jahren mal wieder hier. Alles ist wie früher (sehr, sehr einfach aber urig. Leider steht auf unserem reservierten Platz ein Italiener, der erst mal am Strand ist. Mal sehen, wann erRead more
Moneglia 2

Heute Ruhetag. Morgen geht‘s weiter in die Toskana.
Vinci und Orlando Glamping

1. Foto: das warme Wasser muss man sich selber machen. Duschen sind auch kalt.
Camping, wie gesagt urig wie seit 58 Jahren. Einzigen Änderung: statt Duschmarken jetzt 50 Cent (kaltes Wasser)! Aber esRead more
Montepulciano und Parco delle Piscine

Es waren mal wieder einige Kurven zu überwinden. Schließlich liegt Montepulciano ca. 600 m hoch. Schnell eine günstigen Parkplatz gefunden und den Hügel rauf. Viele kostenlose Weinverkostungen desRead more
Pienza und San Giminagno

Erste Etappe war Pienza, Dan weiter nach San Gimignano. Heute nur ausruhen von den vielen Kurven, morgen Stadtbesichtigung und Vorbereitung auf das Abendspiel! Antenne steht! Kann eigentlich nichtsRead more
San Giminagno 2

Heute haben wir das Manhatten der Toskana besucht. Vieles wieder erkannt, nur der Harfespieler ist ein anderer Andrea als damals.
Der Höhepunkt des heutigen Tages folgt aber erst noch. HoffentlichRead more
Volterra und Verona

Heute kurz in Volterra vorbeigeschaut, dabei von vielen Radfahrern aufgehalten. Dann weiter bis Verona. Hier einen urigen Campingplatz bei heftigen Gewitter oberhalb der Stadt gefunden.
Volterra

Verona nach Pfaffenhofen

In Verona fuhren wir bei heftigen Gewitter und Starkregen los. Bei meinem Einbau des HEKI - Kippfensters waren die Dichtungen wohl nicht ganz dicht. Ein Wassereimer hielt das meiste auf. Leider liesRead more
Eescherndorf

Schließlich sind wir wieder in Escherndorf gelandet. Hier ging vor 13 Tagen die Reise los. Das Wasser des Mains war inzwischen gestiegen. Dort, wo wir sonst gerne stehen, hätten wir einRead more