• Sander Sanders

• Trip start
    May 24, 2024
  • Chinque Terre Camping La Secca/Moneglia

May 27–29, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Nach ca 20 Jahren mal wieder hier. Alles ist wie früher (sehr, sehr einfach aber urig. Leider steht auf unserem reservierten Platz ein Italiener, der erst mal am Strand ist. Mal sehen, wann er abfährt. Nach 3 Stunden Wartezeit konnten wir endlich auf unseren Platz. Die Anfahrt geschieht durch einen ehemaligen Eisenbahntunnel, der nur alle 10 Minuten in einer Richtung durchfahren werden kann. Dann erfolgt für 10 Minuten der Gegenverkehr.Read more

• Moneglia 2

May 28, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C

Heute Ruhetag. Morgen geht‘s weiter in die Toskana.

• Vinci und Orlando Glamping

May 29, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

1. Foto: das warme Wasser muss man sich selber machen. Duschen sind auch kalt.
    Camping, wie gesagt urig wie seit 58 Jahren. Einzigen Änderung: statt Duschmarken jetzt 50 Cent (kaltes Wasser)! Aber es gibt Internet!
    Auf zu Leonardo. Waren wir schon mal, hat sich aber einiges verändert.
    Dann nach 538 oder 545 Kurven haben wir den totalen Kontrastcampingplatz angefahren.
    Orlando Glamping in Chianti! La Secca mit alten Wasser 37,50 € für 1 Nacht, hier alles inclusive für 39,- € !!!! Weiteres seht ihr auf den Bildern.

• Montepulciano und Parco delle Piscine

May 30, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Es waren mal wieder einige Kurven zu überwinden. Schließlich liegt Montepulciano ca. 600 m hoch. Schnell eine günstigen Parkplatz gefunden und den Hügel rauf. Viele kostenlose Weinverkostungen des hiesigen Vino Nobile. Aber Rotwein ist nicht so unser Ding. Dann etwa 20 km weiter südlich in Sarteano einen Campingplatz gefunden . Riesengroß mit einigen Schwimmbädern auf dem Platz. Sehr ordentlich und gepflegt und zu dieser Zeit sehr leer.Read more

• San Giminagno 2

Jun 1–3, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C

Heute haben wir das Manhatten der Toskana besucht. Vieles wieder erkannt, nur der Harfespieler ist ein anderer Andrea als damals.
    Der Höhepunkt des heutigen Tages folgt aber erst noch. Hoffentlich wird’s ein schönes Spiel!!!!Read more

• Verona nach Pfaffenhofen

June 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

In Verona fuhren wir bei heftigen Gewitter und Starkregen los. Bei meinem Einbau des HEKI - Kippfensters waren die Dichtungen wohl nicht ganz dicht. Ein Wassereimer hielt das meiste auf. Leider lies der Regen erst hinter München auf. Kaum Sicht, alle Campingplätze auf Grund des Wetters nich anfahrbar. Endlich fanden wir in Pfaffenhofen in einem Gasthaus leckeres Essen und einen Stellplatz für die Nacht - allerdings ohne Strom.Read more

• Eescherndorf

June 4, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

Schließlich sind wir wieder in Escherndorf gelandet. Hier ging vor 13 Tagen die Reise los. Das Wasser des Mains war inzwischen gestiegen. Dort, wo wir sonst gerne stehen, hätten wir ein Amphiebienwomo gebraucht . Sind heute mit dem Bus nach Volkach gefahren und haben dort lecker gegessen.Read more

Trip end
    June 6, 2024