• Finale in Loket

5 September, Republik Czech ⋅ ☁️ 24 °C

Erstaunlicherweise haben nach den Feierlichkeiten des vorangegangenen Abends trotzdem alle aus dem Schlafsack gefunden, so dass wir gleich am Camp noch frühstücken konnten. Die minimale Entfernung von 39km nach Loket haben wir auf eine Runde durchs nördliche Egerland erweitert. Neben interessanten Punkten wie der Bauerei in Kynsperk hinterließ diese Gegend jedoch einen ziemlich verlassenen Eindruck, da möchte man sprichwörtlich nicht tot überm Zaun hängen.
    Trotzdem haben wir es noch bis nach Loket geschafft und uns dort mit Ralph, Jörn und Kjelt getroffen. Gemeinsam sind wir durchs Städchen geschleundert und haben beim heiligen Florian zusammen gegessen. Der obligatorische Abstecher ist die Spelunke der klebrigen Skatkarten war insofern anders, als das es einen Eigentümerwechsel gegeben hatte und jetzt statt abhäsionsoptimierter Wachstuchdecken Stofftischdecken auf den Tischen liegen.
    Der abendliche Stuhlkreis wurde durch die deutlich fallenden Temperaturen in Teilnehmerkreis und Dauer doch deutlich eingeschränkt.

km 41651 / 88
    Baca lagi