Montag Morgen fuhren wir vom Hotel aus zu den Hudson Yards und schauten uns „The Vessel“ und die Umgebung an. Anschliessend spazierten wir bei schönstem Wetter auf dem Highline Park südwärts. Seit Karin und ich vor fast 10 Jahren das erste Mal da waren, sind vor allem die Waldabschnitte mega gewachsen. Die coole Architektur entlang der Highline wird auch immer imposanter und der Blick auf „The Edge“, die Aussichtsplatform der Hudson’s ist sehr eindrucksvoll.
Dann waren die Jungs am verhungern und wir besuchten einen Shake Shack, Oma kaufte sich eine Brezel 🥨 an einem der unzähligen Food Wägelchen - das muss man aber nicht unbedingt tun☹️.
Weiter ging’s gestärkt zu den Chelsea Markets, zur Starbucks Rösterei weiter zum Madison Square Garden und zu Macy‘s, wo wir im Weihnachtshop waren und ich Cousin Eddy fand😎.
Anschliessend machten wir im Hotel 🏨 kurz Pause, bevor wir mit der U-Bahn nach Little Italy fuhren.
Das Gebiet ist schön dekoriert und wir assen dort bei „da Nona“ Pizza und Pasta. Anschliessend schlenderten wir noch etwas umher und gingen zurück zum Hotel.Læs mere
So cute 💕
Gekauft? 😂