Es Beginnt
October 5 in Switzerland ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer kurzen Nacht holte uns Marcel pünktlich um 06:00Uhr ab, um uns mit dem Merbag-Taxi zum Flughafen zu bringen - merci dafür nomol!
Wir konnten rasch einchecken und nach einem Gipfeli 🥐Read more
Ankunft
October 5 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem langen Flug fuhren wir noch eine Stunde mit dem Uber. Leider kamen wir nicht zum Hotel, da heute der Polnische Umzug ist und der Fahrer einen mega Umweg fahren musste. Der Fahrer hat unsRead more
Erster Tag zu Ende
October 5 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir bei Walgreens im Drug-Store - wohl wegen der Zölle fehlt es an Vielem, z.B. Zahnpaste. Weiter besuchten wir das Empire State Building, kauften Bus Billette, sahen das Flatiron undRead more
Montag
October 6 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
Montag Morgen fuhren wir vom Hotel aus zu den Hudson Yards und schauten uns „The Vessel“ und die Umgebung an. Anschliessend spazierten wir bei schönstem Wetter auf dem Highline Park südwärts.Read more
Dienstag
October 7 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Heute fuhren wir nach dem gemütlichen Frühstück mit dem Hop-on Bus bis Downtown und sahen uns das WTC an. Weiter gings zur Wallstreet💰 und in ein Outlet. Anschliessend eine kleine Stärkung imRead more
Mittwoch
October 8 in the United States ⋅ 🌧 19 °C
Der Mittwoch begann mit Regen der an das Fenster prasselte. Wir hatten uns entschlossen, nicht im Hotel 🏨, sondern im Brooklyn-Diner beim Time Square frühstücken zu gehen. Endlich gab es Eier mitRead more
Donnerstag
October 9 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C
Unser letzter voller Tag begann bei mir mit Rückenschmerzen und ich musste mich etwas schonen 😫. Laufen ging aber besser als sitzen.
Nach dem Frühstück machten wir uns mit der U-Bahn 🚋 aufRead more
Freitag - letzter Tag
October 10 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C
Heute frühstückten 🍞🥣 ☕️ wir erst um 9 Uhr und nahmen uns Zeit. Anschliessend packten wir noch fertig und checkten aus. Das Gepäck 🧳 beliessen wir im Hotel und machten uns ein letztesRead more