Es Beginnt

Nach einer kurzen Nacht holte uns Marcel pünktlich um 06:00Uhr ab, um uns mit dem Merbag-Taxi zum Flughafen zu bringen - merci dafür nomol!
Wir konnten rasch einchecken und nach einem Gipfeli 🥐Leer más
Ankunft

Nach dem langen Flug fuhren wir noch eine Stunde mit dem Uber. Leider kamen wir nicht zum Hotel, da heute der Polnische Umzug ist und der Fahrer einen mega Umweg fahren musste. Der Fahrer hat unsLeer más
Erster Tag zu Ende

Heute waren wir bei Walgreens im Drug-Store - wohl wegen der Zölle fehlt es an Vielem, z.B. Zahnpaste. Weiter besuchten wir das Empire State Building, kauften Bus Billette, sahen das Flatiron undLeer más
Montag

Montag Morgen fuhren wir vom Hotel aus zu den Hudson Yards und schauten uns „The Vessel“ und die Umgebung an. Anschliessend spazierten wir bei schönstem Wetter auf dem Highline Park südwärts.Leer más
Dienstag

Heute fuhren wir nach dem gemütlichen Frühstück mit dem Hop-on Bus bis Downtown und sahen uns das WTC an. Weiter gings zur Wallstreet💰 und in ein Outlet. Anschliessend eine kleine Stärkung imLeer más
Mittwoch

Der Mittwoch begann mit Regen der an das Fenster prasselte. Wir hatten uns entschlossen, nicht im Hotel 🏨, sondern im Brooklyn-Diner beim Time Square frühstücken zu gehen. Endlich gab es Eier mitLeer más
Donnerstag

Unser letzter voller Tag begann bei mir mit Rückenschmerzen und ich musste mich etwas schonen 😫. Laufen ging aber besser als sitzen.
Nach dem Frühstück machten wir uns mit der U-Bahn 🚋 aufLeer más
Freitag - letzter Tag

Heute frühstückten 🍞🥣 ☕️ wir erst um 9 Uhr und nahmen uns Zeit. Anschliessend packten wir noch fertig und checkten aus. Das Gepäck 🧳 beliessen wir im Hotel und machten uns ein letztesLeer más