Der Mittwoch begann mit Regen der an das Fenster prasselte. Wir hatten uns entschlossen, nicht im Hotel 🏨, sondern im Brooklyn-Diner beim Time Square frühstücken zu gehen. Endlich gab es Eier mit Speck 🍳🥓 und Pancaces 🥞 mit Ahornsirup😋.
Anschliessend bummelten wir rund um den Time Square herum und am Mittag machten wir uns mit der Subway auf zur Fifth Avenue an der Ecke des Central Parks beim Palace Hotel.
Wir schlenderten die Strasse entlang, besuchten einige Shops bis zum Rockefeller. Leider hatte Janis starke Kopfschmerzen und Nici ging mit ihm ins Hotel zurück.
Zwischenzeitlich war die Sonne wieder zurück und wir anderen gingen weiter zur eindrücklichen Grand Central Station sowie zum Chrysler Building, wo wir in die Lobby durften und uns diese Icone des Art déco anzuschauen - aber nur am Rand entlang für Fotos 📸!
Anschliessend liefen wir zurück zum Hotel wo wir auf der Dachterrasse den Sonnenuntergang 🌆 am Empire beobachten konnten.
Janis war zwischenzeitlich wieder fit und wir wollten zu Joe‘s Pizza 🍕, leider standen die Leute einen Block weit an und Janis wollte sowieso Steak. Wir gingen nochmal zum Bubba Gump und das Steak 🥩
war sehr gut. Ich hatte plötzlich starke Rückenschmerzen und die Jungs und ich gingen zum Hotel. Die Damen machten noch weiter schopping 🛍️Læs mere
Rejsende
Au es cools Gebäude 👍