Hollywood und USS Iowa

Am Morgen gingen wir an den Hollywood Walk of Fame. Dort besuchten wir die Sterne einiger Stars wie Donald Duck, Michael Jackson, Mark Jamil Und viele mehr.
Beim Chinese Theater schauten wir uns nochWeiterlesen
USS Iowa und Santa Monica

Am Nachmittag besuchten wir in San Pedro den Hafen. Highlights sind das stillgelegte Schlachtschiff USS Iowa. Ein wirklich imposantes Schiff mit einer langen Geschichte. Danach kehrten wir ein undWeiterlesen
Badetag

Heute war Sonntag und wir gingen gemütlich Frühstücken. Anschliessend fuhren wir mit dem Bus ca. 4km nach Venice Beach. Dort betrachteten wir den Muscle Beach und Nici machte viele Klimmzüge, woWeiterlesen
Fahrt von der Küste an den Grand Canon

Heute war Transfer Tag. Wir fuhren ca. 8h von Los Angeles bis nach Yavapai am Grand Canon.
Unterwegs befuhren wir teile der Rout 66. In Seligman, einem recht deutschen Ort, fanden wir ein Kaffee dasWeiterlesen
Grand Canon Rim Trail

Heute wanderten wir den ganzen Tag dem Rim Trail entlang, also immer an der Südlichen Kante des Grand Canon. Die liegt auf 5000 Fuss über Meer und es geht teilweise 2500-3000 Fuss steil in dieWeiterlesen
Grand Canon nach Page

Heute standen Nici und ich um 5.40Uhr auf und machten uns auf den Weg zum Yaki Point um uns den Sonnenaufgang anzusehen. Es war sehr frisch und windig. Leider war der Punkt weiter als gedacht und wirWeiterlesen
Antelope Canyon, Horseshoe Bend, LakePow

Halbzwölf Uhr sind wir dann mit der Gruppe "Orange" und einem offenen Geländefahrzeug zum Antelope Canyon aufgebrochen. Es war eine sehr staubige und holprige Angelegenheit. Wir fuhren gut 20Weiterlesen
Via Bryce Canyon nach Las Vegas

Heute waren wir in drei Amerikanischen Staten und zwei Zeitzonen!
Zuerst durften wir in Arizona am Lake Powell vom Hotelzimmer Bakon aus den Sonnenaufgang erleben. Wir nahmen dort im Starbuck vonWeiterlesen
Las Vegas

Heute waren wir in Vegas unterwegs. Zuerst nahmen wir ein Frühstück bei Starbucks im Hotel ein. Dann fuhren wir ins Luxor, Janis hatte sich eine ägyptische Mumie gewünscht, aber die Läden warenWeiterlesen
Las Vegas und Heli Rundflug

Heute teilten wir uns auf. Erwin machte einen schönen Helikopter Rundflug über den Lake Mead, den Hoover Damm und den Grand Canyon. Er hatte Glück mit dem Sitzplatz am Fenster und konnte alles gutWeiterlesen
Reisetag nach New York

Sonntag war Reise Tag. Wir verabschiedeten uns von unserem Chevy Suburban und nahmen den Flieger nach JFK. Der Flug verlief problemlos und unser Gepäck hats diesmal auch geschafft. Karin hatte leiderWeiterlesen
Empire, Freiheitsstatue und Brooklyn

Heute waren wir zuerst auf dem Wahrzeichen von New York, dem Empire State Building. Die Aussicht war atemberaubend! Anschliessend nahmen wir den Hop-on/hop-off bus und fuhren durch soho, Chinatown undWeiterlesen
Oben

Heute gings zuerst zum One World Trade Center. Leider gilt der NY Pass nicht dafür und unser Gefühl, dass man abgezockt wird drängte sich wieder mal auf. Unten wären zum 40$ Ticket noch 10$ proWeiterlesen
Vorletzte Tag

Heute war der letzte Tag mit NYPass und so trennten wir uns auf. Janis, Nici und Erwin besuchten den Flugzeugträger Intrapid. Karin und ich waren shoppen, u. a. im Macy's in der Weihnachtsabteilung.Weiterlesen
New York ade

Der letzte Tag der Reise - ich habe ein weinendes und ein lachende Auge. Zum einen weil uns nur noch Stunden in NY bleiben, zum andern ist das Leben aus dem Koffer doch langsam anstrengend. ZudemWeiterlesen
Rückblick

Nachdem wir am Freitag nach einem unangenehmen Flug an kamen, wurden wir freundlicherweise von Elisabeth und Guido am Flughafen abgeholt. Dafür möchte ich mich noch bedanken und auch dasWeiterlesen
ReisenderAnd the Oscar goes to the best family 👍