Wasserfall

Ein bisschen bekloppt sind wir ja schon. Nach dem Tempel wollten wir noch zum Wasserfall. Vom Parkplatz aus sind es noch 1400 m bis zum Wasserfall. Da Viktor gerade geschlafen hat haben wir denЧитать далее
Wasserfall 2

Essen im Fluss

Auf dem Rückweg haben wir am Fluss gehalten und unser Essen im Flussrestaurant zu uns genommen. Viktor ist natürlich direkt am Anfang von der kleinen Plattform ins Wasser gefallen und war pitscheЧитать далее
Wat Phra Kaew

Der letzte Stopp unserer Tuk Tuk Fahrt war der Tempel Wat Phra Kaew. Dort steht eine Kopie des berühmten Smaragd Buddhas.
Kulinarisches

Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit thailändischem Essen gemacht. Manche Sachen sind recht scharf, aber bisher war noch nichts dabei was zu scharf war. Viktor bekommt meistens gebratenen ReisЧитать далее
Auf nach Phuket

Heute sind wir von Chiang Rai nach Phuket geflogen. Der Flug hat 1:40 h gedauert. Von unserem Zimmer können wir das Meer sehen. Hier ist es gleich wieder ein paar Grad wärmer und schwüler. SindЧитать далее
Strandtag am Naithon Beach

Heute haben wir es ganz ruhig angehen lassen und einfach den Tag am Strand verbracht. Im Sand spielen, im Meer baden, in der Hängematte abhängen und leckere Fruchtshakes und Kokosnuss trinken. EchtЧитать далее
Relaxen im Pool

Schöne Aussicht von der Terrasse. Und baden im Infinitipool. Leider nicht unser Hotel aber den Pool haben wir einfach trotzdem mal genutzt. Für's 5* Hotel hat das Geld halt doch nicht gereicht. WirЧитать далее
Sonnenuntergang am Strand

Einfach schön
Big Buddha

Ein ereignisreicher Tag liegt wieder hinter uns. Heute Morgen waren wir noch am Naithon Beach schwimmen. Um 12 Uhr haben wir ausgecheckt und sind mit einem privaten Taxifahrer weiter. Der ist gefahrenЧитать далее
Nai Harn Strand

Unsere neue Unterkunft am Nai Harn Beach (Naiharn on the Rocks). Wir haben einen kleinen Bungalow mit Blick auf's Meer. Es gibt einen kleinen Pool und zum Strand ist es auch nicht weit. EchtЧитать далее
Promthep Cape

Heute Vormittag waren wir am Strand. Mittags haben alle 4 richtig schön lange Mittagsschlaf gemacht. Und am späten Nachmittag sind wir zum Promthep Cape. Das ist die südlichste Spitze von Phuket.Читать далее
Sonnenuntergang

Am Promthep Cape haben wir noch mit Panoramaaussicht und Sonnenuntergang zu Abend gegessen.
Phuket Town

Heute sind wir weiter nach Phuket Town gefahren. Wir übernachten mitten in der Altstadt. Die Altstadt ist geprägt von vielen kleinen 2stöckigen Häusern im sino-portugiesischem Stil. Das sieht sehrЧитать далее
Phuket Town 2

Phang Nga Bay

Der Ausflug in die Phang Nga Bay gehört quasi zum Touristen Pflichtprogramm. Massentourismus pur, aber wir sind halt auch ein Teil davon. Es ist aber auch atemberaubend schön und hat sich gelohnt.Читать далее
Ko Panak - Kanutour 1.1

Ko Panak - Kanutour 1.2

Ko Hong - Kanutour 2.1

Ko Hong - Kanutour 2.2

Ko Panyee - muslimisches Fischerdorf

Mit dem Longtailboat wurden wir zu dem schwimmenden Dorf gefahren. Viel Zeit vor Ort hatten wir leider nicht. Wir haben uns die Schule und die Moschee angesehen und dann ging es auch schon zurück.
James Bond Island

Phi Phi Islands

Heute ging es mit der Fähre von Phuket nach Ko Phi Phi. Die Fähre war richtig voll und die Fahrt hat ca. 1,5 h gedauert. Auf Phi Phi wurden wir mit dem Longtailboot zu unserem Hotel gebracht. WirЧитать далее
Schnorcheltour

Heute haben wir uns ein kleines Longtailboat gechartert und sind damit um die Inseln rum. Wir haben mehrere Stopps zum Schnorcheln und Schwimmen eingelegt. In einer Bucht waren ganz viele kleineЧитать далее
Schnorcheltour 2

ПутешественникJa so kennen wir euch!
Путешественник
Herrliche Fotos!! Besonders dieses...lichtdurchflutet...