• Lkw Werkstatt gefunden!

4 maj 2021, Turkiet ⋅ ⛅ 28 °C

In Belek haben wir einen sehr netten Mann kennengelernt. Mehmet lebte 20 Jahre lang in Deutschland. Nun seit über 20 Jahren wieder in der Türkei in Belek. Er hat uns wegen dem deutschen Kennzeichen auf der Straße angesprochen. Anschließend hat er uns einen schönen Platz am Strand gezeigt. Abendessen und am nächsten Morgen Frühstück und Kaffee gebracht! Sehr sehr netter Kerl.
    Er hat mir geholfen die Lkw Werkstatt im Internet zu finden. Anschließend hat er uns unzählige male per Telefon als Übersetzer geholfen.
    Nun haben wir einen Termin in der Werkstatt. Ab dem 24 Mai geht's los. Die Restauration des Fahrerhauses wird ca 3-4 Wochen dauern.
    Wir werden so lange in einem Hotel oder Bungalow in Antalya wohnen.
    Mit einem Mietwagen werde ich immer wieder in die Werkstatt fahren und mit helfen bzw. nach dem rechten sehen.

Der Chef der Werkstatt zeigte uns einen schönen Platz zum übernachten und von dem Haus hinter unserem Übernachtungsplatz haben wir den besten Saft der Welt geschenkt bekommen. Wir konnten leider nicht rausfinden was da alles drin war.