Balkan ExpressShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 3Saturday, August 20, 2022 at 8:45 AM ☁️ 26 °C Altitude: 135 m HungaryAvas48.108333, 20.78548°6’30” N 20°47’6” EUnd los gehts wieder aus Miskolz August 20, 2022 in Hungary ⋅ ☁️ 26 °C Travelersieht schön aus! alles Gute für die nächste Etappe und hoffentlich weniger Hitze!8/20/22ReplyTravelerSo schöne Fotos !!! Weiterhin viel Spaß für euch und für eure Ralley-Karre immer einen gut gefüllten Tank und Luft in allen Reifen ;-)8/20/22ReplyTravelerSieht ja alles mega aus. Weiterhin viel Spass und schaun wir mal wie weit euer Thermometer noch nach oben klettern kann 😂💋😘8/20/22Reply3 likes Show trip