• National Mall zu Fuß & mit dem E-Roller

25 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 26 °C

Vom Washington Museum ging’s zu Fuß zum US Kapitol. Für diese Strecke haben wir gut 30 Minuten gebraucht. Somit dauert es einmal komplett entlang ungefähr eine Stunde. Nachdem wir vom Kapitol dann nochmal einmal komplett entlang wollten und dann nochmal die Hälfte der Strecke bis zur Mitte um zum Hotel zu gehen. Abseits von der Strecke vom Zentrum zum Kapitol sind wir die restliche Strecke mit einem Elektro Roller von Lime gefahren. Nach der Fahrt von heute, der bereits gegangenen Strecke und da wir immer noch nicht ganz fit waren, war das die entspanntere und schnellere Lösung. Ohne hätten wir eventuell sogar das Lincoln Museum weglassen müssen oder wären ewig unterwegs gewesen. Außerdem hat es riesig Spaß gemacht! Die National Mall ist ein Landschaftspark und beherbergt und grenzt an eine Reihe von Museen der Smithsonian Institution, Kunstgalerien, Kultureinrichtungen sowie Denkmäler, Skulpturen und Statuen. Der Park empfängt jedes Jahr etwa 24 Millionen Besucher. Die von Pierre L'Enfant entworfene „Grand Avenue“ oder Mall sollte ein demokratischer und egalitärer Ort sein, anders als Schlossgärten wie die im französischen Versailles , die vom Volk bezahlt, aber der Nutzung nur einiger weniger Privilegierter vorbehalten waren. Hat geklappt! Hier war auch heute gut was los, kaum vorzustellen was hier im Sommer am Wochenende los ist.Baca lagi