• Eine Runde durch den Lake View Cemetery

September 28 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Mit dem Auto ging’s dann nochmal ein kleines Stück weiter zu einem sehr großen Friedhof in der Nähe. Den Friedhof wollten wir uns wegen den teils sehr beeindruckenden Gräbern, vor allem am wegen einer Kapelle und einem Monument ansehen. Besichtigungen sind hier nicht ungewöhnlich, da sogar Karten bestimmte Sehenswürdigkeiten ausweisen. Der Lake View Cemetery ist ein privater, gemeinnütziger Gartenfriedhof. Der 1869 gegründete Friedhof war während des Gilded Age bei wohlhabenden Familien beliebt und ist heute für seine zahlreichen prunkvollen Grabdenkmäler und Mausoleen bekannt. Zwei Stätten innerhalb des Friedhofs sind im National Register of Historic Places aufgeführt. Die erste ist das James A. Garfield Memorial, das 1890 als Grabstätte des ermordeten Präsidenten James A. Garfield errichtet wurde. Die zweite ist die Wade Memorial Chapel, deren Bau 1898 begann und 1901 fertiggestellt wurde. Sie ehrt das Andenken an Jeptha Wade, einen der Mitbegründer des Friedhofs, und wurde von seinem Enkel gestiftet. In dieser Kapelle befindet sich wie in der Old Stone Church im Zentrum ein Kunstwerk von Tiffany, das wir kurz ansehen konnten. Wir fanden die Zeit hier tatsächlich sehr beeindruckend und der Abstecher war definitiv eine gute Entscheidung.Read more