Wir sind gelandet!!

Nadine und ich sind angekommen am Flughafen München (MUC), haben den Koffer direkt abgegeben und sind durch den Sicherheitscheck. Die Wartezeit (1,5 Stunden bis zum Boarding) haben wir uns mit einemRead more
Los geht's mit der Underground!

Kaum hatten wir unseren Koffer, ging es direkt zur Underground. Wir wollten einfach möglichst schnell beim Hotel ankommen, alles ablegen und los zum Sightseeing.
Earls Court - Umsteigen und Lunch

Mit der Underground geht es leider nicht direkt bis ans Ziel, also mussten wir bei der Haltestelle Earls Court umsteigen von der Piccadilly Line in die District Line. Da wir leider außer demRead more
Letzter Halt, Tower Hill

Jetzt sind wir am letzten Halt angekommen, der Haltestelle Tower Hill, hier mussten wir raus. Nachdem wir die Treppe hoch gelaufen sind, hatten wir gleich den wunderschönen Anblick von dem HochhausRead more
Motel One London

Zu Fuß mit dem Koffer durch London war es eine wahre Freude, das Motel One zu erblicken. Direkt neben dem Motel One befindet sich das sehr schöne Restaurant ‘‘The Three Lords‘‘, welches wirRead more
Unser Zimmer 1506 - Klein aber fein

Jetzt sind wir endlich im Zimmer angekommen, nachdem wir bereits um 5:00 Uhr aufgewacht und seit 5:30 Uhr auf den Beinen sind. Das Zimmer ist wie immer im Motel One, klein aber fein. Im Zimmer hat manRead more
Trinity Square Gardens

Unser erstes Ziel heute war der Trinity Square Gardens. Vor allem das schöne Gebäude im Hintergrund hat uns angezogen. Den wahren Sinn von dem Garten haben wir erst im Nachhinein erfahren. DasRead more
Tower of London von außen

Nach dem Trafalgar Square sind wir über die Straße gegangen und direkt am Tower of London angekommen. Diesen wollen wir in den nächsten Tagen noch genauer ansehen, heute haben wir ihn nur vonRead more
Riverside Walk am Tower of London

Direkt am Tower of London vorbei ging es zum Riverside Walk mit dem ersten atemberaubenden Blick auf die Tower Bridge. Obwohl man die Brücke als Motiv in allen erdenklichen Formen kennt, ist sie inRead more
Weiter Richtung London Bridge

Weiter ging es dann Richtung London Bridge, die geschichtsträchtigste Brücke in London. Bereits 46 n.Chr. wurde diese aus Holz gebaut und war zu diesem Zeitpunkt die einzige Brücke über dieRead more
Terrasse mit Ausblick über die Themse

Wir sind mehrere Stockwerke nach oben gelaufen, um auf eine Terrasse zu gelangen. Diese ist wohl ein kleiner Geheimtipp, da das Schild mit dem Hinweis nicht gut zu sehen ist. Der Tipp und der AnstiegRead more
St Magnus the Martyr

Hierbei handelt es sich um eine Kirche, die sehr versteckt und leider auch sehr verbaut ist. An sich ist die Kirche sehr schön und direkt neben der London Bridge. Leider war der Eingang nicht offenRead more
London Bridge

Weiter ging es mit einem letzten Blick auf die London Bridge, bevor wir auf die London Bridge gegangen sind. Von der London Bridge konnten wir dann einen Blick auf ‘‘The Shard‘‘ werfen undRead more
Borough Market - Streetfood

Weiter ging es zum Borough Market wo ein Streetfood Festival war. Hier gab es sehr viel vegetarische und vegane Auswahl. Es hat sehr verführerisch gerochen, wir waren aber leider zu satt zum naschenRead more
Southwark Cathedral

Angekommen an dieser wunderschönen Kirche konnte ich gar nicht aufhören Fotos zu machen. Bei vielen Kirchen in London ist es so, dass es Eintritt kostet, die Kirche zu betreten. Bei dieser KircheRead more
The Queen's Walk

Von der wunderschönen Kirche aus ging es weiter über den Queen’s Walk entlang der Themse Richtung Tower Bridge. Hier sind wir direkt vorbei an dem gigantischen Kriegsschiff. Wir haben hier zumRead more
Hay's Galleria

Entlang der Themse hatten wir bereits vom London Tower aus ein mögliches Einkaufszentrum gesehen. Vom optischen hat es uns sehr an die Mall-of-Berlin erinnert. Als wir jetzt vorbeigegangen sind,Read more
More London Riverside - Tower Bridge

Weiter am Queen‘s Walk Richtung Tower Bridge ging es an der More London Riverside vorbei, einem riesigen Komplex aus vielen Gebäuden. Hier ist die Stadthalle, ein Amphitheater, Restaurants,Read more
Angekommen auf der Tower Bridge

Unser letztes großes Ziel vor dem Abendessen war die Tower Bridge. Den ganzen Tag über war sie bereits vor unseren Augen und jetzt waren wir endlich dort. Die Brücke ist aus der Nähe noch vielRead more
St. Katharine Docks

Von der netten Dame an der Rezeption haben wir den Tipp bekommen, dass es bei den St. Katharine Docks eine riesige Auswahl an Restaurants gibt, die alle eine sehr gute Qualität haben. Diesen TippRead more
The Natural Kitchen

Entschieden haben wir uns schlussendlich für das Restaurant ‘‘The Natural Kitchen‘‘, da es hier eine tolle Auswahl an vegetarischen Gerichten gibt. Wobei die meisten Restaurants in London,Read more
Gute Nacht, der Tag war sehr lang!

Um ca. 20:00 Uhr waren wir dann im Hotel und haben angefangen uns bettfertig zu machen. Der Tag war extrem lang, angefangen mit dem aufstehen um 5:00 Uhr, der 1,5 stündigen S-Bahn Fahrt, 1,5 StundenRead more
Los geht's zum Tower Pier

Guten Morgen liebe Welt! Nach einer kürzeren Nacht als geplant, ging es für uns um ca. 09:15 Uhr am Hotel los, mit dem Ziel Tower Pier. Um dann mit der Fähre nach Westminster zu fahren undRead more
City Cruise nach Westminster

Los ging es mit unserer Bootstour. Die gesamte Tour dauerte ca. 30 Minuten und wir sind insgesamt unter 6 Brücken durchgefahren. Der London Bridge, Southwark Bridge, Millennium Bridge, BlackfriarsRead more
Palace of Westminster und Big Ben

Als erstes haben wir nach der Ankunft den Blick auf den Palace of Westminster genossen. Den Blick auf den Big Ben konnten wir leider nicht ganz genießen, da er aktuell mit einem Gerüst verbaut ist.Read more