• Balaton

22 июня 2024 г., Венгрия ⋅ ☁️ 22 °C

Wie vorhergesagt weckt uns ein Gewitter in Budapest. Klares Zeichen um weiter zu fahren. Das Motto lautet ja immer noch: der Sonne hinterher!
    Bis hier hin hat auch alles richtig gut funktioniert. Flash ist uns treu und seit einer leichten Modernisierung können wir sogar im Wohnmobil duschen. Die Reiseziele sind sehenswert und wir drei wachsen auf ein Neues noch enger zusammen.
    Das nächste Ziel ist der Balaton. Hier stranden wir in Badacsony, benannt nach dem Weinberg, an dessen Fuße die Camper sich tummeln. Kleiner aber feiner Campingplatz. Innerhalb von 15 min sind wir im Zentrum.
    Langsam habe ich das Gefühl beim SingOut abliefern zu müssen, in Budapest ging es nicht. Ständig waren Anwohner auf den Balkonen und Sirenen im Hintergrund. Hier ist es auch schwierig. Mitten auf dem Platz? Aus voller Kehle?
    Nein. Wir wandern auf ein Weingut und ich singe. Dabei habe ich den besten Couch der Welt. Tom hält nicht nur die Kamera und den Text, er macht gleichzeitig noch die Musik an und gibt mir Tipps zur Aussprache, Haltung und das ich mir den Schweiß vom Gesicht tupfen muss. Mein Mann kann 😊!
    Nach getaner Arbeit gönnen wir uns einen Wein. Der Abend wird gemütlich am Wohnmobil verbracht. Inka liebt ihre Campercouch und wir lauschen den Partytreiben der anderen. Aus einem Weingut kommt so laute Housemusik, dass man glauben könnte es wäre hier auf unserem Platz. Das stört uns jedoch nicht. Wir fallen zufrieden in den Alkoven.