Erstmal los...
10 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Wir starten an einem Dienstag Nachmittag. Weit kommen wir nicht, Hauptsache on the road. Der erste Stellplatz ist das Messegelände in Leipzig. Nicht sehr spektakulär, jedoch stehen wir in Waage undLeer más
Zwischenstopp Hannover
11 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ☁️ 13 °C
Was hab ich mich gefreut, die Herrenhäuser Gärten zu sehen. Leider darf Inka nicht rein und so macht das ohne Tom und dem Mäuschen auch keinen Spaß. Ich drehe eine kurze Runde und wir ziehenLeer más
Nordkirchen
12 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 13 °C
Von Hannover aus folgten wir heute der Empfehlung unseres Wandkalenders. Nordkirchen zählt als das Nordrhein-westfälischen Versailles. Es macht den Eindruck eines weiteren Museums, jedoch birgt esLeer más
Xanten
12 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 10 °C
Wir haben einen sehr schönen Stellplatz in Xanten gefunden. Morgen erkunden wir die Stadt. Heute hat es nur für einen Spaziergang am Rhein gereicht.
Hier haben früher die Römer eine LegionLeer más
Xanten Altstadt
13 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 11 °C
Xanten, die einzige Stadt Deutschland mit X (gut für Stadt-Land-Fluss 😉), es war eine Römer Legion. 300 Jahre haben sie ihre Kultur samt Gladiatoren eingebracht. Zurückblieben sind dieLeer más
Die alten Römer
13 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ⛅ 15 °C
Seit 1923 finden hier Ausgrabungen statt. 40 Aussichtstürme + Stadtmauer, Viadukte, Amphitheater, Badehäuser, Werkstätten, Küchen, Wohnräume,... wurden originalgetreu wieder hergestellt oderLeer más
Ankunft Niederlande
13 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☀️ 16 °C
Am Nachmittag zogen wir weiter nach Eiland Van Maurik. Nun sind wir in der Niederlande angekommen. Unser erstes Ziel ist dieser Campingplatz, da unser Trauzeuge mit Familie hier gerade im Urlaub sind.Leer más
Eiland Van Maurik
14 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☁️ 18 °C
Was für ein schöner Platz Erde. Hier gibt es alles was das Familienherz begehrt. Pferde, Wildenten, Angler, eine Bowlingbahn, einen Spar, eine Trailstrecke, Bastel-Werkstätten, eineLeer más
Abreise Maurik /Ankunft Amsterdam
15 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☀️ 17 °C
Ist das schön, auf dem Hausboot das Geschirr zu spülen und die Enten ziehen an einem vorbei...
Eiland Van Maurik hat einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Wir verabschieden Lisa &Leer más
Amsterdam Teil 1
15 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☁️ 19 °C
Mit der Bahn sind wir schnell im Zentrum. Inka liebt es S-Bahn zu fahren. Wir erkunden die ersten Märkte und orientieren uns in dieser großen Stadt. Tom ist von so vielen Menschen mehr gestresst alsLeer más
Amsterdam Teil 2
16 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war ich gnädig, alle durften ausschlafen mit Ansage. Der Vormittag brachte Regen, den wir abwarteten bis es zurück in die große Stadt ging.
Erst ein Besuch im Käsemuseum, dann imLeer más
Haarlem
17 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☁️ 17 °C
Nur 30 min von Amsterdam liegt Haarlem. Wir parken ein Stück außerhalb und erlaufen und die Stadt.
Es gibt eine große Mühle mit Café, die man hinauf steigen darf, eine Kirche mit einer 40 MeterLeer más
Camping De Duinrand/ Nordsee
17 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☁️ 19 °C
Wir finden einen Campingplatz der neuen Art. Hier stehen alle Camper schon geordnet, jedoch ohne Hecken, ohne Bäume, etwas lieblos nebeneinander. Geht auch... Der große Vorteil: wir haben nur 100Leer más
Zandvoort
18 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben erstaunlich gut geschlafen. Die Rennstrecke öffnet von 9:00-20:00 Uhr. Das Frühstück fällt somit etwas lauter aus als gewohnt. Wir müssen flüchten. Fußläufig gibt es hier einenLeer más
Utrecht - Kasteel del Haar
19 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ ☀️ 20 °C
Wir machen Flash für die letzten zwei Tage startklar und flüchten aus dem Lärm.
Auf dem Weg halten wir ein zweites Mal in Haarlem an der Kathedrale. Heute ist nicht Mo oder Di. Leider ist es auchLeer más
Utrecht
19 de septiembre de 2024, Países Bajos ⋅ 🌙 19 °C
Gern hätten wir mehr Zeit. Die Altstadt von Utrecht ist sehr schön. Hier gibt es nur eine Gracht. So tummelt sich das Leben genau hier ringsherum. Die Stadt hat viele Kirchen. Für diese sind wirLeer más
Kassel - Herkules
20 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 22 °C
Der Weg ist das Ziel und so lassen wir die Rückreise nicht einfach an uns vorbei ziehen.
Auf dem halben Heimweg liegt Kassel. Dort besuchen wir Herkules 😉
Das gesamte Herkules-Monument ist 70Leer más
Messe Kassel
20 de septiembre de 2024, Alemania ⋅ 🌙 17 °C
Für heute und für diese Reise ist Schluss.
Wir finden einen kostenlosen wunderbaren grünen Stellplatz. Wir verbringen den Abend am Strand. Zu uns gesellt sich eine Männergruppe mitte 40er mitLeer más

Hallo Ihr Globetrotter, wir wünschen gute Reise und auch ein paar Strahlen Sonnenschein. D.M + D.V. [D.M. + D.V.]