• Von Sonnenschein

• Trip start
    May 11, 2024
  • Adieu Saverne

May 14, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einen schönen Aufenthalt in Saverne mit einem wunderschönen Sonnenuntergang geht es so langsam wieder zurück. Heute mit Mittagsstopp in Lutzelbourg einen sportlichen Aufstieg zu dieser und einem Belohnungseis und Kaffee am Rückweg.Read more

• Fast vorbei

May 17, 2024 in France ⋅ ☁️ 14 °C

Die letzten Tage vergingen wie im Flug, obwohl wir auf einen Schiff waren. Wir hatten besseres Wetter als angesagt aber wir sind ja die von Sonnenscheins. Nur heute hat uns der Wettergott gezeigt er kann auch anders. Nur Regen, Sturm und Kälte. Die letzten 10 Kilometer waren ein Kampf gegen Naturgewalten. Vorallem Karin und ich mussten draussen die Schleusen bedienen, während unsere Männer die schwierige Aufgabe hatten das Boot von innen zu steuern. Aber auch diesesmal ist alles glatt gegangen und der Urlaub ist bald aus.Read more

• Aus is, schee war's

May 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Mit ein bisschen Stau, einkaufen, tanken und Pausen sind wir nach 7 Stunden gut Zuhause angekommen. Die erste Wäsche ist schon durch, die gestern in Mitleidenschaft gezogenen Schuhe aalen sich in der Sonne zum trocknen und wir haben uns auch ausgiebig mit wohl riechenden Badeschaum, Creme und Parfüm wieder Alltagstauglich gemacht. Nach einer Woche Verwahrlosung war es aber auch dringend nötig. So schön wenn man ein schönes Zuhause hat.Read more

Trip end
    May 18, 2024