• Kurz vor Portugal

4.–9. maj 2024, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C

Während Gerrit gerade Fred füttert, nutze ich die Gelegenheit ein kurzes Update zu schreiben. Seit Samstag sind wir in Isla Cristina. Der Campingplatz ist ganz ok, viele Pinien, weicher Dreck- bzw. Sandboden, gut zum Krabbeln und Heringe lassen sich gut in den Boden schlagen 😉, und nur 5 Minuten zum Strand. Nach den ganzen Städte-Trips war es jetzt mal Zeit zum „hart chillen“. Hier gibt es auch nichts, was man sich anschauen müsste, alleine das ist schon entspannend 😉
    Ein bisschen Wäsche waschen, die tägliche Bobbycar-Runde, den Bauarbeitern zusehen, zu den Hunden Hallo sagen, spielen, spazierengehen, kochen - mehr ist momentan nicht drin 😅
    Direkt am ersten Tag hier haben wir eine inspirierende Bekanntschaft gemacht: Eine Familie, er Holländer, sie Engländerin, mit 2 Kindern, 2 und 4, reisen zu Fuß (!!) von Portugal nach Italien bzw. so weit, wie es eben das Budget zulässt. Das hat uns zum Nachdenken gebracht und als wir abends in einer ruhigen Minute darüber gesprochen haben, waren wir doch sehr dankbar für unseren Bus und unser Zelt und gleichzeitig beeindruckt wie sie das schaffen. Das Gespräch mit Arian war so bereichernd, weil er uns erzählt hat, wie augenöffnend diese Reise für sie als Familie ist und wieviel sich positiv für sie verändert hat.
    Hey Arian, if you read this: hope you and your family are fine! Safe travels!!

Heute ist der wärmste Tag seit Beginn unserer Reise - sogar ohne Wind, sodass ich mich heute das erste Mal ins Meer trauen werde. Bisher war es einfach zu frisch.
    Am Donnerstag machen wir uns dann auf den Weg Richtung Portugal und Albufeira, wo wir am Samstag Familienbesuch erwarten ☺️