Ein kleines Paradies

Wir sind seit 2 Tagen in einem kleinen aber feinen Open Air Hotel, so nennt es Julien selbst, untergekommen. Dieser Campingplatz liegt mitten in der Natur in der Nähe von Penela und der Franzose,En savoir plus
Auf dem VW-Bus Treffen „Campingwagen“

Irgendwie sind wir hier reingeraten…☺️. Eigentlich wollten wir auf unserem Weg nach Porto einen 2-Nächte-Stop nahe Aveiro machen. Als wir aber kurz vor der Ankunft beim Lidl einkaufen waren,En savoir plus
2 Nächte Porto

Heute ist schon wieder Abreise angesagt. Wir hatten uns 2 Nächte Hotel gegönnt nachdem auch die Campingplätze teuer und außerhalb waren. Das tat ganz gut nach dem letzten Campingplatz und all denEn savoir plus
Portugal, Spanien, Frankreich in 48h

Freddi, der Fernfahrer 😅 die Heimreise läuft besser als gedacht und Freddi macht erstaunlicherweise gut mit!
Wer sich erinnert, wie wir noch nicht mal vor einem Jahr nach Elba „gefahren“En savoir plus
Wir sind wieder daheim ☺️

Freddi hat gut mitgemacht, sodass wir schon wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir waren insgesamt 6 Tage mit jeweils 4-5 Stunden Fahrt unterwegs, in denen unser Beifahrer die meiste Zeit friedlichEn savoir plus
VoyageurJa, die Bilder sehen klasse aus. Euch weiterhin viel Spaß und allzeit gute Fahrt..
Voyageur
Ie de vada ln seineglanszeite
Voyageur😂