Pulheim
May 7 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Start in den Urlaub 🧳
Zwischenstopp Bremen
May 7 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
kleinen Stadtbummel gemacht - im Stadtviertel „Schnoor“ lecker Labskaus gegessen & anschließend noch an der Weser im Café Sand ein Stück Kuchen 🍰 genossen.
Fehmarn
May 8 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Ankunft am „Belt Camping“ auf Fehmarn 😊
einen schönen Platz in der ersten Reihe mit Blick auf‘s Meer 🌊 🚢⛴️ bekommen
Radtour nach Orth
May 9 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
kleine 🚲 Radtour von knapp 25 km gemacht, vorbei an Leuchttürmen 🗼& dem Jimi Hendrix Gedenkstein 🗿& dem Ostsee-Stöpsel 😂 bis zum Hafenort „Orth“ - kleinen Pausensnack (Read more
mit dem Fahrrad 🚲 zum Südstrand 🏖️
May 10 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Schöne Tour ( ca. 40 km ) mit dem Fahrrad 🚲 über Burg & einem Softeis 🍦 bei „Raddens Eis“ bis zur Promenade am Südstrand 🏖️
Schietwetter 🌬️🌧️
May 11 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
….. in der Nacht gab‘s sehr starken Wind 💨 🌬️ & ab morgens war es nur noch grau & regnerisch 🌧️ ☔️ ….. also einkuscheln & 📚📺🧶🥘😴
Wind 🌬️ Wind 💨 Wind 🌬️
May 12 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
….. bei Wind 🌬️ aufgestanden & mit dem Fahrrad 🚲 zum Einkaufen 🛒 ( 15 km ) …. auf dem Rückweg im Hofcafe Bisdorf auf Cappuccino ☕️ & Torte 🍰 eingekehrt 😛 …. anschließendRead more
wechselhaft 🌬️☔️ bis sonnig 🌞
May 13 in Germany ⋅ 🌬 10 °C
…. heute war ein Tag zum relaxen 😎 📚😴🧶📺 so wechselhaft wie das Wetter war, sind wir kaum vor die Tür 🚪 🚐 gegangen ….. ausser zum Café „Sand Tropez“ & später zur Pizzeria 😋
ein Tag ohne Regen 🌧️ aber mit Pannenhilf
May 14 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
….. heute haben wir mit dem Wetter richtig Glück 🍀gehabt , es hat nicht geregnet & wir sind zum Surf Festival am Südstrand 🚲 gefahren, dort haben wir bei BENT geshoppt - vor der RückfahrtRead more
Besuch im Hof-Café 02
May 15 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
… heute war ein angenehmer Tag ohne Pannen bei relativ schönem Wetter 🌤️ zum relaxen 😎 mit Besuch im Hof-Café „Flora Café Altjellingsdorf“
Chillen 😎 & packen für die Weiterfahrt
May 16 in Germany ⋅ 🌬 10 °C
bei dem heutigen Wetter 🌤️ war Chillen 😎 @ packen für die Weiterfahrt angesagt. Morgen geht’s auf nach Dänemark 🇩🇰.
In der Nacht ging’s mir nicht besonders gut 🤢🤮 habe aber alles überstanden 😉
Welcome to Dänemark 🇩🇰 Aabenraa
May 17–18 in Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
nach einer für mich unruhigen Nacht 🌘🤢🤮 & dem Austausch einer Gasflasche haben wir Fehmarn verlassen …. gegen 12:00 🕛 haben wir die Grenze nach Dänemark 🇩🇰 überschritten ….Read more
auf nach Aarhus 🇩🇰
May 18–20 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
04:30 🕟 05:15 🦮 Feila meinte sie müsste mal vor die Tür 🚪 🌗 ….. gegen 08:30 sind wir dann zum Bäcker 👨🍳 leckere Brötchen holen & nach dem Frühstücken ging es dann los nachRead more
Aarhus Tag 02
May 19 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
… nach einer ruhigen Nacht 🌘 & einem guten Frühstück haben wir uns auf die zweite Runde 👫durch Aarhus gemacht, wir haben eine Gegend mit schönen kleinen Straßen entdeckt ( nicht weit vomRead more
weiter Richtung Skagen
May 20 in Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
… nachdem Feila 🦮 wieder um 04:30 🕟 raus wollte und anschließend bis 08:30 weiter geschlafen 😴 hat …. sind wir bei Nieselregen 🌧️ aufgebrochen in Richtung 🧭 Skagen …. gegenRead more
mit dem Fahrrad 🚲 nach Skagen
May 21 in Denmark ⋅ 🌬 12 °C
… nach einer stürmischen 💨verregneten 🌨️ Nacht 🌗 hat sich das Wetter am Morgen beruhigt , es kam sogar ein bisschen die Sonne 🌞 raus …. wir haben uns mit dem Fahrrad 🚲 auf den 15Read more
T-Shirt-Wetter 😎🌞🐚🏖️
May 22 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
3:30 🕞 zu früh & 6:30 🕡 zu spät für den Sonnenaufgang 🌅 - aber Feila 🦮 musste raus 😏 …. nach dem Frühstück 🥖🧀☕️ ist Nicole 👩🏼 allein mit dem Fahrrad 🚲 zuRead more
🌤️☀️🚲🌨️🌦️☀️mit dem Rad 🚲 nach Ålbæk
May 23 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
… heute sind wir bei Sonnenschein 🌞 aufgestanden & nach dem Frühstück ☕️🥯 mit dem Fahrrad 🚲 nach Ålbæk ( 6 km ) gefahren - netter kleiner Ort mit Hafen & einem Traumstrand 🏖️.Read more
von der Ostsee 🌊 zur Nordsee 🌊
May 24 in Denmark ⋅ 🌬 13 °C
…. heute sind wir von der Ostsee 🌊 zur Nordsee 🌊 gefahren … über Grenen , wo sich beide Meere treffen , bis nach Hirtshals.
Hier haben wir einen schönen Platz unterm Leuchtturm 🗼 mitRead more
🇩🇰Hirtshals 🌞😎🌬️🏖️👫
May 25–28 in Denmark ⋅ 🌬 14 °C
…. nach einer windigen 🌬️ aber sonst ruhigen Nacht 🌗 haben wir nach dem Frühstück 🥯🥐☕️🥚eine schöne Wanderung 👫🦮 ( 3 Stunden ) am Leuchtturm 🗼durch die Dünen mitRead more
🇩🇰Hirtshals 03 - Nordsøen Oceanarium
May 26–27 in Denmark ⋅ 🌬 14 °C
….. uns gefällt‘s hier in Hirtshals 😊 so gut , dass wir noch eine weitere Nacht 🌗 verlängert haben.
Heute sind wir ins „Nordsøen Oceanarium“ gegangen - eine wirklich beeindruckendeRead more
weiter geht’s entlang der Jammerbucht
May 27 in Denmark ⋅ 🌬 12 °C
…. nachdem Feila 🦮 die Nacht 🌗 zweimal unterbrochen hatte, sind wir gegen 07:00 🕖 weitergereist - entlang der Jammerbucht über die „Margeriten-Route“ ( Dänemark‘s längsteRead more
Rubjerg Knude Fyr 🗼
May 27 in Denmark ⋅ ☀️ 12 °C