• Da Lat - Ab jetzt sind wir 4

November 28, 2022 in Vietnam ⋅ ⛅ 20 °C

Am Morgen sind wir mit vollem Gepäck zu Fuß zu unserer neuen Unterkunft gegangen, wo wir uns am Nachmittag mit Chris und Peter getroffen haben. Leider hatte Google Maps hier nicht die aktuellen Daten und der von uns gewählte Weg endete in einer Sackgasse. Die Hitze und die steilen Wege machten es noch anstrengender. Als wir in der zweiten Sackgasse gelandet waren, baten wir unsere Gastgeberin um Hilfe bei der Navigation. Sie kam uns netterweise einem nach dem anderen mit ihrem Roller und unserem Gepäck entgegen.

Auch Chris und Peter hatten Schwierigkeiten, die Unterkunft zu finden, trotz einer detaillierten Wegbeschreibung mit Bildern von mir.

Am Nachmittag haben wir uns zu einer nahegelegenen Sommerrodelbahn mit Wasserfall begeben. Für den Abend hatte Chris die Mazebar ausgesucht. Die Bar ist so aufgebaut, dass man, um auf das Dach zu gelangen, erstmal in den Keller muss. Alles war sehr verwinkelt mit vielen Stufen und ab und zu befand sich eine Bar auf dem Weg. Leider war hier schon um 0 Uhr Schluss und der Barkeeper schlug uns vor, mit ca. 20 anderen in einen Neunsitzer zu steigen. Die neue Location war der neunte Stock eines Hostels. Die Musik hat uns überhaupt nicht gefallen, also beschlossen wir zurückzugehen. Unterwegs haben wir jedoch an einigen Orten für ein Wegbier angehalten.