Nachdem Frühstück gingen wir in den Siam Amazing Park. Die Achterbahnen und der dazugehörige Wasserpark waren toll. Allerdings ist der Park doch sehr in die Jahre gekommen.
Am Abend kam dann auch Laura unter die Nadel.
Eigentlich wollten wir den Abend gemütlich in einer Bar bei unserer Unterkunft ausklingen lassen. Aber wie es immer so ist, wenn die Zeit an einem Ort endet, trifft man die tollsten Menschen.
Wir kamen mit Nharmt und einer Thai deren Namen ich mir einfach nicht merken kann ins Gespräch. Die beiden sind die nettesten Menschen die ich je kennenlernen durfte. Sie kommt aus Pattaya und ist ein paar Tage nach Bangkok gekommen. Nharmt kommt aus einer kleinen Provinz und schläft im gleichen Hotel wie wir. Als die Bar um 0 Uhr geschlossen hatte, zogen wir mit den beiden weiter. Den ganzen Abend lang haben sie uns immer im Geheimen alles bezahlt und haben es nicht zugelassen, dass wir uns revanchieren.
Die beiden gaben uns Einblicke in das Leben der Thai, deren Politik und der Umgang mit den alten Männern.
Die Zeit verflog und um 5 Uhr war ich rechtzeitig für 4h schlaf wieder zurück im Hotel.もっと詳しく