Kirchturm im Reschensee 🗻

Bereits einige Male habe ich von diesem Kirchenturm ⛪ gehört, doch dass dieser gleich an der Grenze zur Schweiz 🇨🇭 ist war mir nicht bekannt. Da wir in der Nähe waren nutzten wir gleich dieLeer más
Das Schloss Heidelberg 🏰 ist die Hauptattraktion der Stadt. Seit der Sprengungen der Soldaten des französischen Königs Ludwig XIV 🤴🏽 1689 wurde das Schloss stets nur teilweise restauriert.Leer más
Heute haben wir den Weihnachtsmarkt 🎅🏼 in Heidelberg besucht. Leider war das Wetter sehr schlecht 🌧️. Das Licht für die Fotos 📸 war heute katastrophal. Die Stadt selbst ist ganzLeer más
Für die Weihnachtseinkäufe 🛍️🎁 sind wir heute ins grenznahe Freiburg im Breisgau gefahren. Der Weihnachtsmarkt 🎅🏼 ist in der ganzen Stadt verteilt. Auf dem Münsterplatz steht dasLeer más
Dieses Jahr ging es zu Weihnachten es an den Münchner-Christkindelmarkt 👼. Nach dem Besuch auf dem Oktoberfest ist dies mein zweiter Besuch in München. Die Stadt ist wunderschön, doch auchLeer más
Der erste Stopp unseres Kurztrips war St. Blasien. Dieses Dörfchen ist vorallen durch seine Kirche bekannt. Weisss dominiert das Innere. Meiner Meinung nach eine der schönsten Kirche die ich jeLeer más
Nach einem tollen Tag in Augsburg gings heute noch ins Legoland. Ein kindheitstraum ging so in Erfüllung. Das Legoland war bereits lange auf der Bucket-Liste. Nun, klar sind wir hier eher grosseLeer más