Kirchturm im Reschensee 🗻

Bereits einige Male habe ich von diesem Kirchenturm ⛪ gehört, doch dass dieser gleich an der Grenze zur Schweiz 🇨🇭 ist war mir nicht bekannt. Da wir in der Nähe waren nutzten wir gleich dieЧитать далее
Das Schloss Heidelberg 🏰 ist die Hauptattraktion der Stadt. Seit der Sprengungen der Soldaten des französischen Königs Ludwig XIV 🤴🏽 1689 wurde das Schloss stets nur teilweise restauriert.Читать далее
Heute haben wir den Weihnachtsmarkt 🎅🏼 in Heidelberg besucht. Leider war das Wetter sehr schlecht 🌧️. Das Licht für die Fotos 📸 war heute katastrophal. Die Stadt selbst ist ganzЧитать далее
Für die Weihnachtseinkäufe 🛍️🎁 sind wir heute ins grenznahe Freiburg im Breisgau gefahren. Der Weihnachtsmarkt 🎅🏼 ist in der ganzen Stadt verteilt. Auf dem Münsterplatz steht dasЧитать далее
Dieses Jahr ging es zu Weihnachten es an den Münchner-Christkindelmarkt 👼. Nach dem Besuch auf dem Oktoberfest ist dies mein zweiter Besuch in München. Die Stadt ist wunderschön, doch auchЧитать далее
Der erste Stopp unseres Kurztrips war St. Blasien. Dieses Dörfchen ist vorallen durch seine Kirche bekannt. Weisss dominiert das Innere. Meiner Meinung nach eine der schönsten Kirche die ich jeЧитать далее
Am frühen Morgen sind wir bereits in das Badeparadies Schwarwald. Eines der schönsten Bäder überhaupt. Mit den Palmen und Orchideen ist der Erwachsenenteil ein Paradies pur. 🌴🌺 Für KinderЧитать далее
Den ersten Tag des verlängerten Weekend haben wir in der Stadt Augsburg verbracht. Augsburg ist eine der ältesten Stadte in Deutschland. 🇩🇪 Bereits die Römer hatten sich dort niedergelassen.Читать далее
Die Fuggerei ist die erste Sozialwohnung weltweit. Bereits 1521 stiftete Jakob Fugger die Reihenhaussiedlung. Noch heute wohnen bedürftige, katholische Bewohner in den 140 Wohnungen in 67 HäusernЧитать далее
Nach einem tollen Tag in Augsburg gings heute noch ins Legoland. Ein kindheitstraum ging so in Erfüllung. Das Legoland war bereits lange auf der Bucket-Liste. Nun, klar sind wir hier eher grosseЧитать далее