Valldemossa 🏘️

Bevor es nach Palma geht, besuchten wir noch das Bergdorf Valldemossa 🏘️. Ein typisches mallorquinisches Dorf, welches aus den Natürsteinen 🪨 der Insel erbaut wurde. Deshalb schmiegt es sichWeiterlesen
Nach dem vollen Tagesprogramm kamen wir am Abend in Palma an. Unser Hotel war mitten in der Stadt. Supermodern, aber nicht ganz günstig. Am besten hat uns der Pool 💦 gefallen, diesen haben wirWeiterlesen
Heute gingen wir den ganzen Tag in die Stadt Palma. Als erstes gleich dem Fluss entlang in die Altstadt. Noch nie habe ich ein kanalisierten Fluss gesehen mit einem derart schönen Ufer. Das ganzeWeiterlesen
Am letzten Abend wollten wir uns nich den Ballermann ansehen. Dieser darf natürlich nicht fehlen bei einer Mallorcareise. Wir besuchten kurz die Schinkenstrasse, eine Strasse voller kleiner Bars.Weiterlesen