Spรคte Ankunft โ๏ธ๐
Nov 28โDec 1, 2024 in Denmark โ
โ๏ธ 5 ยฐC
Nach einem Glühwein โ am Bahnhof ging es schon bald ins Flugzeug. Gebucht über die Swiss ๐จ๐ญ, geflogen von der AirBaltic ๐ฑ๐ป. Superneues Flugzeug โ๏ธ. Nach dem Check-In im Hotel ๐ขRead more
Start in den Tag mit Glรถgg und Bootstour ๐ท๐ฅ ๐ฅ๏ธ
โ๏ธ 4 ยฐC
Mit den erneuten Blick auf das Rathaus starteten wir in den Tag. Es ging zuerst für ein leckeres Frühstück ๐ณ๐ฅ in ein kleines Lokal, und danach wollten wir eine Bootsfahrt ๐ฅ๏ธ übernehmen.Read more
Frisches Sightseeing ๐ฐ๐๐ฅถ
โ๏ธ 3 ยฐC
Nach der Bootstour ging es zu Fuss ๐ฆถ weiter. Da ich bereit vor einiger Zeit da war, habe ich den Lead übernommen. Es ging über den Weihnachtsmarkt ๐ zur Stroget, der Shoppingmeile ๐๏ธ ,Read more
Beleuchtetes Tivoli ๐ก๐๐ก
โ๏ธ 5 ยฐC
Am Abend ging es noch ins Tivoli, dem Freizeitpark mitten in der Stadt ๐ก๐. Die Beleuchtung ๐ก im ganzen Park war schlicht atemberaubend ๐. Immer Mal wieder brauchten wir ein Glögg ๐ฅ๐ทRead more
Meerjungfrau & Foodtour ๐ง๐ผโโ๏ธ ๐ญ
November 30, 2024 in Denmark โ
โ๏ธ 5 ยฐC
Am frühen Morgen ging es mit der U-Bahn ๐ etwas ausserhalb, weil wir wollten die berühmteste Frau Kopenhagenss von Nahem sehen. Bei wunderschönem Wetter ging es durch den Park beim Kastellet zurRead more
Nyhaven & Weihnachts-Shopping โ ๐
November 30, 2024 in Denmark โ
๐ 4 ยฐC
Den wunderschönen Nyhaven โ durften sich meine Kollegen nicht entgehen lassen, deshalb haben wir diesen noch besucht. Hier gab es ein Apèro ๐ธโ . Danach gingen wir verschiedene Wege,Read more