Zweimal Daumen rausgehalten und zweimal beim ersten Mal mitgenommen und Zack bin ich in Shkodra. Kurz nachdem ich ausgestiegen bin sehe ich schon die 2. Albanische Hochzeit mit Autokorso innerhalb 3 Tagen.
Ansonsten ist es hier laut, voll, schmutzig, heiß, in der Luft liegt eine üble Note aus Abgase, Autoreifen und frisch gebackenes Brot, und mein Cortisolspiegel ist am Maximum. Ein schlechter erster Eindruck.
Nachdem ich aber nen Hostel gebucht hatte, die Innenstadt erreichte und mein Rucksack untergebracht habe, hat sich die Dynamik gewendet und ich finde es hier doch ziemlich toll.
Aber ein wunden Punkt habe ich noch. Es ist ja toll das im Balkan das meiste paar Prozent günstiger ist als in Deutschland. Aber warum muss ausgerechnet meine Hauptnahrungsquelle (in Öl eingelegter Dosenfisch) hier dreimal teurer sein. Son oller Dosenfisch und vor allem der Preis geht mir normalerweise so am Arsch vorbei, aber dann ist man einmal drauf angewiesen und dann sowas... Der ist hier sogar teurer als nen Döner. Da müssen die nochmal ranRead more
Dann kauf dir doch ein döner, oder ist der nicht gut, dann wirst du ja heute gut schlafen in einem Bett, wir freuen uns das es dir gut geht und wünschen dir noch viel Spaß und pass auf dich auf, wir haben dich ganz doll lieb ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ [Oma und Opa]
Wir bringen aber keine Wanzen mit, Souvenirs sind nicht gestattet [Oma und Opa]
😃😃😃😋😋😋😋 [Oma und Opa]