Mallorca -Costa la Palma

Sierra de Trumentura, romantische Küstenstraße eröffnet den Blick über Land und Meer.Schön schlängelt sich eine schmale Serpentinen Straße in die Calibra Schlucht,weiter ging es nachRead more
La Seu,die Kathedrale beherrscht das Stadtbild von Palma,.nach dem Sieg der Christen im 13 Jahrhundert über das damals islamische Magura wurde mit dem Bau begonnen .Palma ist mit 400 000 EW dieRead more
Nach einer Panorama Fahrt ins Gebirge , Ankunft im malerischen Dorf Valldemosa,wo Chopin und George Sand einen Winter verlebten.wir bummeln entlang der Gassen und Sehenswürdigkeiten.WeiterfahrtRead more
Heute fahren wir mit dem Bus eine der schönsten Passtrasse mit wunderbaren Ausblicken nach den Kloster Santuari eins der wichtigsten Wallfahrtsorte in Mallorca.Danach geht es ins schönste DorfRead more
Die Drachenhöhle war schon im Mittelalter bekannt Es beginnt mit einem Abstieg und .mann kann auf beiden Seiten mehrfache Gebilde sehen,anschließend ein See mit einen Amphitheater wo ein Boot mit 4Read more
Heute einen ruhigen Tag eingelegt, Besichtigung des Aquarium 's .Ein Erlebnis mit Haifisch-Becken, Mittelmeergarten, Dschungel und vielen Aktivitäten auch für Kinder.