• Ab durch die Wüste

22. jan.–5. feb., Egypten ⋅ ☁️ 14 °C

- nach einem entspannten Flug mit schönen Turbulenzen 🤪 und sich zwei „interessanten“, sich fast prügelnden Paaren, wurden wir nicht direkt in die Wüste geschickt - es gab zuerst Frühstück in einem Hotel - herrlich, direkt der erste Cappuccino am roten Meer 😍
    - danach mal ein bisschen auf der Strandliege geruht und die ersten Massage-Habibis „abgewehrt“ 😃 (na gut, ne kleine Handmassage tat schon gut😅)
    - 1. funfact: um 11 Uhr sollte es weitergehen - soweit, so gut. Ich guckte um 10:08 Uhr auf die Uhr und dachte nur: „Haben wir die Uhr auch eine Stunde vorgestellt?“ Nein, hatten wir nicht. 😱
    - zack zum Ausgang gerannt, wo die Egypts geduldig auf uns gewartet haben 🙈
    - der Weg dann durch die Wüste war perfekt 3-spurig ausgebaut - etwas skurril
    - Zwischenhalt beim Basar (natürlich); direkt ein bisschen gehandelt 💸
    - Ankunft auf dem Nilschiff, schöne Kabine, WLAN gibts „nur“ auf dem Sonnendeck ☀️- Digital Detox in der Kabine ist gesichert
    - heute bleiben wir noch an der Leine, morgen geht’s los. Heute soll es auf der Promenade eine Hochzeit geben, mal sehen, wie die Nacht wird.
    -> das war mein kleiner Einstieg in die Reise. Bin leicht übermüdet nach dem fehlenden Schlaf - textlich und fotografisch ist noch Luft nach oben. ⬆️
    Liebe Grüße an euch alle da draußen 🫵🏻😊