• Defender on adventure

• Trip start
    June 26, 2024
  • Bodensee

June 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Angekommen in Konstanz. Erstmal die Beine etwas vertreten und ein kühles Getränk zu uns nehmen! Dann geht es zu einem Campingplatz wo wir hoffentlich einen Platz für die Nacht bekommen. Mit dem Wetter haben wir bisher mehr als Glück.Read more

• Hallo Schweiz 🇨🇭

Jun 26–27, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C

Wir sind am Campingplatz angekommen. Wir haben echt unglaubliches Glück mit dem Wetter. Hier ist strahlender Sonnenschein. Überall im Umland, egal ob München, Stuttgart oder der restlichen Schweiz gibt es aktuell starke Gewitter. Und wir sitzen in der Sonne, genießen den Blick auf den Bodensee und trinken unser Weizen und Cider (aus der Region stammend) ☀️Read more

• Appenzeller Land

June 27, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C

Da wir ja kein richtiges Internet haben, ist es etwas schwierig zu schreiben. Aber es soll ein kleiner Eindruck von unserem Tag geben.
    Zuerst waren wir in Appenzell selber und dort haben wir natürlich originalen Käse gekauft. Anschließend waren wir noch wandern. Unglaublich schön hier. Jetzt gucken wir mal wo wir heute schlafen können.Read more

• Hitze 🥵

June 28, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C

Unser Weg hat uns heute über mehrere Alpenpässe geführt. Der erste Stopp war der höchstegelegenste Leuchtturm der Welt. Dieser befindet sich an der Rheinquelle. Hinter dem Leuchturm befindet sich noch ein Stausee. Danach ging es zum Hotel Belvedere. Ein absoluter Fotopunkt. Dementsprechend war es Mega voll. Ich bin daher auf den Defender geklettert, um dich ein halbwegs vernünftiges Foto zu bekommen. Nun sind wir mal wieder auf einem Camping Platz und haben ein Eis bestellt. Es ist hier überall wunderschön und unglaublich Grün! Aber im Tal steht die Hitze extrem und es ist kaum auszuhalten.

P.S. Der Brunnen stammt aus dem Jahr 1760. er ist der größte Holzbrunnen Europas

• Campingplatz

June 29, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 26 °C

Unwetter, Deutschland spielt und wir haben kein Internet...also doch nochmal Campingplatz. Während die Schweizer über laut jubelnd zu hören sind, verputzen wir die Italiener in Form einer Pizza. Später können wir dann das Deutschlandspiel hier im Restaurant gucken

P.S. Noch ein Nachtrag aus Zermatt 🐐🐐🐐

• Frankreich 🇫🇷

June 30, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C

Vor den Unwettern sind wir zum Glück ganz gut geflohen und haben nichts abbekommen. Dennoch könnte das Wetter besser sein. So haben wir leider nicht viel vom Mont Blanc gesehen. Aber alleine der Gletscher unterhalb des Mont Blanc ist schon extrem beeindruckent. Wir sind dann durch einen Tunnel durch den Mont Blanc nach Italien gefahren. Was wir vorher nicht wussten ist, dass man diesen bezahlen muss. So sind wir spontan mal 70€ losgeworden. In Italien waren wir aber nur ganz kurz und fahren jetzt wieder durch die französischen Alpen. Zum Frühstück gabs natürlich Croissants.Read more

• Buon compleanno !

July 2, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 8 °C

Alles gute zum Geburtstag oder wie der Italiener sagen würde“ Buon compleanno!“

Heute steht alles im Zeichen des Geburtstagskindes. Daher wollte ich einfach mal „DANKE“ sagen, danke für die wundervolle Zeit die wir zusammen hatten und noch haben werden, danke dafür das du die Reise so toll geplant hast, danke das du du dich immer so gut um uns kümmerst und alles organisierst. DANKE FÜR ALLES ❤️
    Deswegen möchte ich dir vom Herzen gratulieren und dir an deinem besonderen Tag alles liebe wünschen.
    Ich liebe dich ❤️

• Offroad

July 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Gestern und heute sind wir etwas Offroad gefahren. Leider konnten wir bei beiden Touren nicht bis zum Gipfel, weil zu viel Eis lag. Spaß hat es dennoch gemacht.

Heute war die Strecke sogar oben so schlimm , dass Motorräder auch nicht mehr durchgekommen sind. Einem Biker mussten wir dann helfen, weil er mit seiner Maschine gestützt war. Ihm ist aber zum Glück nichts passiert.

Und mit den Murmeltieren ist es langsam wie mit den Rentieren. Die ersten 5 feiert man richtig. Mittlerweile haben wir aber schon sooo viele gesehen, dass sie fast nichts besonderes mehr sind 😅

Gestern Abend gab es dann noch richtig leckere Italienische Pizza zur Feier des Tages!

• Bella Italia 🇮🇹

July 6, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einem weiterem Tag am Strand (aber in Italien) waren wir heute wieder Offroad fahren. Gestern Abend waren wir noch etwas baden. Nun stehen wir bei einer sehr netten italienischen Dame im Garten und schlafen hier. Sie hat einen Riesen Garten und für ein wenig Geld kann man hier übernachten. Es gibt auch eine Dusche, eine Toiletten und eine gemütliche Sitzecke. Die Besitzerin hat hier wohl heute Abend noch einen Wolf 🐺 gesehen 😅Read more

• Kleines Lebenszeichen

July 8, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir in Turin und danach an einem Bach zum abkühlen. Es ist unglaublich warm und überall fliegen Viecher rum...vor allem Rinderbremsen. Kaum zum aushalten daher haben wir uns ins Auto verkrochen und alles Fenster vom Dachzelt geöffnet. Da sind ja Fliegengitter dran. Gegen die Wärme hilft es aber kaum was.Read more

• Canyoning

July 13, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C

Am Freitag haben wir nicht viel gemacht, weil es die ganze Zeit geregt hat. Also musste der Klettersteig verschoben werden und wir sind dafür in die Therme gegangen. Dafür sind wir aber am Samstag zum Canyoning gefahren (auch bei Kühtai). Wir mussten uns abseilen, einen Wasserfall runterschutschen und ins kühle Nass springenRead more