Lets go und bis bald!
June 26, 2024 in Germany ⋅ 🌙 15 °C
Auf geht's zum Bodensee!
Bodensee
June 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Angekommen in Konstanz. Erstmal die Beine etwas vertreten und ein kühles Getränk zu uns nehmen! Dann geht es zu einem Campingplatz wo wir hoffentlich einen Platz für die Nacht bekommen. Mit demRead more
Hallo Schweiz 🇨🇭
Jun 26–27, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C
Wir sind am Campingplatz angekommen. Wir haben echt unglaubliches Glück mit dem Wetter. Hier ist strahlender Sonnenschein. Überall im Umland, egal ob München, Stuttgart oder der restlichen SchweizRead more
Trophäensammler!
June 26, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 21 °C
Next Flag!
Standesgemäß durfte heute die Landesflagge der Schweiz sich an ihren Ehrenplatz zu den andere einreihen!
Willkommen an Board!
Appenzeller Land
June 27, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
Da wir ja kein richtiges Internet haben, ist es etwas schwierig zu schreiben. Aber es soll ein kleiner Eindruck von unserem Tag geben.
Zuerst waren wir in Appenzell selber und dort haben wirRead more
Seealpsee
June 27, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
Ein kleiner extra Post für unseren wilden Abenteuer. Wir haben es uns natürlich nicht nehmen lassen. Im Bergsee zu baden 😋
Hallo Liechtenstein
June 27, 2024 in Liechtenstein ⋅ ⛅ 25 °C
Kurz Liechtenstein hallo gesagt. Und zurück geht's in die Schweiz.
Hitze 🥵
June 28, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Unser Weg hat uns heute über mehrere Alpenpässe geführt. Der erste Stopp war der höchstegelegenste Leuchtturm der Welt. Dieser befindet sich an der Rheinquelle. Hinter dem Leuchturm befindet sichRead more
Zermatt
June 29, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute sind wir in Zermatt...und hätten lieber das Wetter von gestern wieder. Vom Matterhorn sieht man leider nicht so viel.
Zermatt 2
June 29, 2024 in Switzerland ⋅ 🌩️ 13 °C
Das Wetter wurde leider nicht besser. Dennoch haben wir uns nicht unterkriegen lassen
Campingplatz
June 29, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 26 °C
Unwetter, Deutschland spielt und wir haben kein Internet...also doch nochmal Campingplatz. Während die Schweizer über laut jubelnd zu hören sind, verputzen wir die Italiener in Form einer Pizza.Read more
Frankreich 🇫🇷
June 30, 2024 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Vor den Unwettern sind wir zum Glück ganz gut geflohen und haben nichts abbekommen. Dennoch könnte das Wetter besser sein. So haben wir leider nicht viel vom Mont Blanc gesehen. Aber alleine derRead more
Brotzeit
July 1, 2024 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Mittagspause
COL DE LISERAN
July 1, 2024 in France ⋅ ⛅ 10 °C
Buon compleanno !
July 2, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 8 °C
Alles gute zum Geburtstag oder wie der Italiener sagen würde“ Buon compleanno!“
Heute steht alles im Zeichen des Geburtstagskindes. Daher wollte ich einfach mal „DANKE“ sagen, danke für dieRead more
Offroad
July 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern und heute sind wir etwas Offroad gefahren. Leider konnten wir bei beiden Touren nicht bis zum Gipfel, weil zu viel Eis lag. Spaß hat es dennoch gemacht.
Heute war die Strecke sogar oben soRead more
La Provence 🇫🇷
July 4, 2024 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Wir hatten heute einen super Tag in der Provence mit Lavendelfeldern, einer Kanutour und einem schönen Tag an der Verdonschlucht. Der Tag hat richtig viel Energie gebracht und die Gegend ist absolutRead more
Hallo Mittelmeer
July 5, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern haben wir uns einen schönen Strandtag in Frankreich in Menton gemacht. Wirklich eine sehr süße Stadt. Heute verbringen wir noch etwas Zeit in Italien am Meer, bevor es morgen wieder in dieRead more
Bella Italia 🇮🇹
July 6, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem weiterem Tag am Strand (aber in Italien) waren wir heute wieder Offroad fahren. Gestern Abend waren wir noch etwas baden. Nun stehen wir bei einer sehr netten italienischen Dame im GartenRead more
Kleines Lebenszeichen
July 8, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir in Turin und danach an einem Bach zum abkühlen. Es ist unglaublich warm und überall fliegen Viecher rum...vor allem Rinderbremsen. Kaum zum aushalten daher haben wir uns ins AutoRead more
Comer See
July 9, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Bei 30 Grad lässt es sich am besten am See aushalten! Für heute Nacht haben wir etwas Gesellschaft. Dürfte laut werden die Nacht 😅
Schlafplatz
July 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Außerdem gibt es heute etwas besonderes: Sport mit Roman!
Hallo Österreich 🇦🇹
July 10, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Von heute gibt es nicht viel zu berichten. Wir sind vom Comer See nach Österreich gefahren. In St. Moritz haben wir eine kleine Mittagspause gemacht. Ab jetzt wird das Wetter leider schlechter...
Kühtai
July 11, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir in Kühtai wandern 🥾 auch wenn es hier in Österreich immer wieder Gewitter gibt, hatten wir beim Wandern sehr schönes Wetter! Und endlich gab es Schnitzel!