FindPenguins
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • A Journey by WuschelsEuropa 2025-2026Путешественник
    Hier gibt es weder Gas noch sonst etwas.
    3Bitte noch etwas mehr, ich bin auch ganz lieb.Mit Aussicht auf Olimp, näher als gedacht am SaturnNara ist natürlich dafür Ausgebildet hier zu arbeiten und darf darum da hoch.Diese Schrauben waren wohl nicht mehr locker.

Zwischen Venus und Saturn

2 декабря, Румыния ⋅ ⛅ 10 °C

Da es auch hier nicht wirklich heiss ist und wir in der Nacht deshalb immer die Heizung laufen haben, reicht unser Gasvorrat nur ca 10 Tage lang.
    Heute wollten wir also unsere grosse Flasche wieder befüllen. Leichter gesagt als getan, denn wir konnten keine Stelle finden an der sie diese gefüllt hätten und da wir auch nicht mehr so lange in Romänien bleiben wollen, wollen wir auch keine Lokale kaufen.
    In Bulgarien sieht es so aus als hätte es ein paar Stellen. Der neue Plan ist also morgen dorthin zu fahren und dann schauen wir weiter.
    Nebenbei wurden natürlich auch weiterhin die Streuner mit Streicheleinheiten begrüsst und mit Leckerlis verwöhnt. Bisher haben wir es aber noch immer geschafft sie nicht einzupacken.
    Der geplante Strandausflug findet natürlich auch statt, einfach etwas kürzer. Wobei uns die Namen der Orte hier ziemlich zum schmunzeln bringen. Wir sind also aktuell irgendwo zwischen Venus und Saturn.

Посмотреть перевод
    Sina Manhart

ПутешественникBitte noch etwas mehr, ich bin auch ganz lieb.So reicht dann das Futter aber nicht ein halbes Jahr😅 Dann müsst ihr früher wieder Nachschub holen kommen😉

2 нед.ОтветитьПереводить
    A Journey by Wuschels

ПутешественникWir haben extra Futter für die kleinen Racker gekauft 😉

2 нед.ОтветитьПереводить
    Sina Manhart

ПутешественникBitte noch etwas mehr, ich bin auch ganz lieb.❤️

2 нед.Ответить
    5 лайков