• Belagerung der Streuner

16. joulukuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 3 °C

Brrr, diese Nacht war richtig kalt. Krass wie ein paar Höhenmeter einen solchen Temperaturunterschied bewirkt. Am Morgen waren die Wiesen um uns mit Taureif übersäht und das Thermometer zeigte kalte 3 Grad.
    Doch schon als die Sonnenstrahlen langsam über die Lichtung bis zu uns gewandert sind wurde es merklich wärmer. Trotzdem packten wir uns warm ein für den Spaziergang.
    Wie sich zeigte, hätten wir unseren Schlafplatz auch über merklich breitere Wege erreichen können. Das hätte uns einiges an Herzklopfen erspart, aber wo wäre da dann das Abenteuer.
    Nach unserem Spaziergang wollten wir es uns eigentlich noch etwas an der Sonne bequem machen. Doch als wir uns Selah näherten bemerkten wir, dass uns (also eigentlich Selah) in der Zwischenzeit eine kleine Gruppe von Streunern regelrecht belagert hat. Mit Nara gleich in so eine Gruppe preschen ist uns dann doch etwas zu Riskant. Also wurde Alex vorgeschickt, welcher die Streuner begrüsste und Selah dann in die Nähe der Zurückgebliebenen brachte.
    Nachdem unser Raubtier sein Futter bekommen hat und gemütlich in der Box lag, wurden dann natürlich noch ein paar Streicheleinheiten verteilt.
    Lue lisää