• Heisse Quellen mitten im Wald

19. joulukuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 10 °C

Auf der Suche nach dem nächsten schönen Platz zum Übernachten sind wir auf die Beschreibung eines geschlossenen Thermalbades gestossen. Dabei wurde beschrieben, dass ausserhalb der Ruinen Becken bestehen, in denen man noch immer im heissen Wasser baden könne.
    Das wollte sich besonders Anina nicht entgehen lassen, auch wenn wir doch etwas skeptisch waren.
    Also einfach mal hingefahren und dann noch schön brav angezogen alles erstmal erkundet.
    Auf den ersten Blick, schien wirklich alles eher verlassen und verwahrlost. Doch schnell zeigte sich, dass es in der Tat verschiedene Becken gibt. Der aufsteigende Dampf und die Fingerprobe bestätigte, dass das Wasser wirklich warm zu sein schien. Auch wenn es ziemlich nach Schwefel (stark verfaulten Eiern) roch. Die letzten Bedenken wichen als wir auch andere Badegäste sichteten.
    Also schnell wieder zurück, Badehosen an und ab ins Wasser. Oh wie herrlich war das, sogar für Anina war es genug warm. Also so könnten ab jetzt die Thermalbäder immer sein, schön versteckt mitten in der Natur.
    Lue lisää