• Im Bachlauf

December 22, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 6 °C

Nach einer gemütlichen Morgenrunde am Strand und unserem Advents-Frühstück, ging es für uns wieder in die Höhe. Anfangs sogar mit Begleitung, doch dieser wurde der Weg dann doch zu steil. Wir dagegen kämpften uns tapfer den schmalen Pfad weiter bergauf. Wobei der Weg oft mehr nach einem Bachlauf aussah als einem wirklichen Weg. Also bei oder kurz nach Regen würden wir hier ganz bestimmt mit nassen Füssen entlanglaufen.
    Der steile Aufstieg wurde mit einer wunderschönen Aussicht hinunter ins Tal belohnt.
    Irgendwann entdeckte Anina dann die Marroni am Boden. Natürlich konnte sie da nicht einfach weiterlaufen. Auch wenn definitiv nicht mehr Saison ist, konnten wir ein paar finden. Mal schauen ob wir sie auch geniessbar machen können.
    Bergab ging es dann glücklicherweise auf einer Schotterstrasse. Leider war das Restaurant am Ausgangspunkt auch bei unserer Rückkehr noch geschlossen, so gab es nur eine kurze Stärkung aus unseren Vorrat um dann noch ein kleines Stück weiter zu fahren.