• Alex und sein Offroad 4x4

December 23, 2025 in Greece ⋅ ☁️ 9 °C

Ganz in der Nähe von uns soll es schöne Wasserfälle und bei diesen auch gleich eine Wanderung geben. Obwohl es heute eher bewölkt und auch nach Regen aussieht, wollten wir uns diesen Ausflug nicht entgehen lassen.
    Immer höher und höher führte uns das Navi und dann auf einer Schotterpiste wieder bergab. Anina wäre wie immer schon lange umgedreht, doch Alex fuhr frisch und fröhlich weiter. Irgendwann war es ihm dann aber auch zu viel und er parkte am Rand in einer Nische. Die letzten Meter legten wir also noch zu Fuss zurück. Teilweise war sogar etwas klettern angesagt, da der Weg verschüttet war. Und wie immer voran unser Offroad-Tour-Guide Nara.
    Von der Wanderung sahen wir dann aber ab, da wir nicht erkennen konnten, wo genau der Weg nach dem Wasserfall hätte weitergehen sollen.
    Dafür hiess es die vorher heruntergefahrene Strasse wieder hochzukommen. Mit Schwung und viel Selbstvertrauen brachte Alex alle wieder auf die "normale" Strasse. Wo es dann zwar wieder betoniert aber keineswegs weniger kurvig oder steil wurde.