• Die 80 Landmeere

February 17 in Greece ⋅ 🌧 11 °C

Auch der heutige Morgen zeigt sich dunkel, nass und windig. Da schaut bei der Kuschelmaus wenn überhaupt nur die Nase heraus. Irgendwann lässt sie sich doch dazu überreden noch kurz ein paar Meter zu gehen, aber dann schnell wieder rein.
    Wir nutzen dafür das Wetter um wieder einmal (gefühlt den halben Lidl) einzukaufen. Nun haben wir so ca 2kg Datteln (vorher hatte es nur solche die uns nicht schmeckten, also musste zugeschlagen werden), genügend Bananen, die obligatorische Zmorge-Schokolade und gaanz viel Fruchtsaft.
    Auf der Weiterfahrt wurden wir von einer Schweinemami mit ihren Ferkeln überrascht und nur wenig später von einer Hundemama mit ihren Welpen.
    Das erste angefahrene Plätzchen stellte sich als nicht ganz optimal heraus. Zu windig und vorallem etwas viele Kühe, Ziegen und Schafe in der Nähe. Aus dem Spaziergang zur Spitze wird dann auch nichts. Es lief eher so ab: alles schön anziehen, raus aus Selah, loslaufen, den Regen und Wind spüren, kurz die tolle Aussicht geniessen (der Nebel hat sich für ca 10 Minuten kurz verzogen) und dann schnell wieder rein. Die ausgewiesene Ruine konnten wir allerdings nicht finden.
    Auf der Fahrt zum nächsten Plätzchen kamen wir an zahlreichen Seen (oder wie Alex sie nennt die 80 Landmeere) vorbei. Aber, laut Karte gibt es da keine Seen noch nicht einmal einen Tümpel.
    Bevor es zum nächsten Offroad-Abenteuer kommen konnte, haben uns nette Griechen zurückgerufen und uns sogar mit ihrem Pickup den sehr schön gepflasterten Weg gezeigt (danke Google).
    Doch wo ist unser Plätzchen? Das liegt schön verborgen unter der Wasseroberfläche, des Golfs (ja hier soll wirklich einer sein, nur nicht so weit oben). Etwas weiter weg gibt es dann aber doch ein Plätzchen wo wir stehen können. Der Spaziergang läuft dann aber ungefähr gleich ab wie der vorherige Versuch.