• Erdrutsche halten uns nicht auf

February 19 in Greece ⋅ ⛅ 11 °C

Juhui, wir haben den Wetterbericht richtig gelesen und die Sonne scheint heute auch wirklich. So können wir die geplante Wanderung auch wirklich angehen.
    Am Strand parkiert geht es zuerst in die Höhe, wo wir uns auf den Schottersträsschen durch die Olivenhaine schlängeln. Hier sehen wir zum ersten Mal grosse Netze, die unter den Bäumen aufgespannt sind um die Oliven aufzufangen.
    An manchen Stellen ist der Weg aber plötzlich versperrt, da hat der Regen der letzten Wochen kleine Erdrutsche ausgelöst. Davon lassen wir uns aber nicht aufhalten (wir haben ja fleissig geübt) und so finden wir schnell einen Weg vorbei.
    Nach einem kurzen Abstieg befinden wir uns bereits wieder am Strand, wo es dann ein gutes Stück auf dem Sand zurück zu Selah geht (ganz schön anstrengend, vorallem wenn man die vielen Bäche noch überqueren muss).
    Auch wenn die Sonne sich bereits wieder hinter Wolken versteckt hat, will Anina noch kurz ins Wasser hüpfen (wer weiss wie lange wir noch dem Meer entlang fahren).
    Alex nimmt später dann noch eine (unfreiwillige) kalte Dusche, als unser Wasserschlauch platzt.